Aktivierungsschlüssel

Wenn Sie eine neue OfficeSuite-Rubbelkarte gekauft haben oder beim Kauf von OfficeSuite über einen Online-Shop einen Aktivierungsschlüssel erhalten haben, gehen Sie zur OfficeSuite-Aktivierungsseite und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Dies ist ein einmaliger Vorgang, der Ihr neues Produkt zu Ihrem MobiSystems-Konto hinzufügt. Nachdem Sie Ihren Schlüssel eingelöst haben, können Sie OfficeSuite installieren.

Wählen Sie unten Ihre Lizenz aus, um zu erfahren, wie Sie OfficeSuite Home&Business aktivieren können.

Wie Sie Home&Business 2023 aktivieren

Wenn Sie eine OfficeSuite-App starten, die nicht aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, sich bei OfficeSuite anzumelden. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit dem MobiSystems-Konto anmelden, das Sie beim Kauf von OfficeSuite verwendet haben,

1. Öffnen Sie die Aktivierungsseite und folgen Sie den Schritten zum Herunterladen und Installieren von OfficeSuite
  2. Starten Sie eine OfficeSuite-App (z.B. Dokumente oder Tabellen)

3. Überspringen Sie das Testangebot

4. Klicken Sie auf Datei

5. Wählen Sie Konto

6. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an

Hinweis: Nachdem Sie sich angemeldet haben, wird Ihre Lizenz zu Ihrem MobiSystems-Konto hinzugefügt, so dass Sie sie später erneut installieren oder Ihre neue Lizenz ohne Aktivierungsschlüssel verwalten können.

So aktivieren Sie Home&Business 2021

Wenn Sie eine OfficeSuite App starten, die nicht aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, sich bei OfficeSuite anzumelden. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit dem MobiSystems-Konto anmelden, das Sie beim Kauf von OfficeSuite verwendet haben,

• Folgen Sie dem Link, um OfficeSuite herunterzuladen

• Starten Sie eine OfficeSuite App (z.B. Dokumente oder Tabellen)

• Überspringen Sie das Testangebot

• Klicken Sie auf Datei

• Wählen Sie Konto

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an

Hinweis: Nachdem Sie sich angemeldet haben, wird Ihre Lizenz zu Ihrem MobiSystems-Konto hinzugefügt, so dass Sie sie später erneut installieren oder Ihre neue Lizenz ohne Aktivierungsschlüssel verwalten können.

So aktivieren Sie Home&Business 2020

Wenn Sie eine OfficeSuite-App starten, die nicht aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, sich bei OfficeSuite anzumelden. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit dem MobiSystems-Konto anmelden, das Sie beim Kauf von OfficeSuite verwendet haben,

• Folgen Sie dem Link, um OfficeSuite herunterzuladen

• Starten Sie eine OfficeSuite App (z.B. Dokumente oder Tabellen)

• Überspringen Sie das Testangebot

• Klicken Sie auf Datei

• Wählen Sie Konto

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an

Hinweis: Nachdem Sie sich angemeldet haben, wird Ihre Lizenz zu Ihrem MobiSystems-Konto hinzugefügt, so dass Sie sie später erneut installieren oder Ihre neue Lizenz ohne Aktivierungsschlüssel verwalten können.