Konto verwalten

Erstellen Sie ein MobiSystems-Konto,

Wenn Sie Ihre OfficeSuite-Lizenz mit einem Konto verknüpfen, können Sie Ihre Lizenz und Dokumente geräte- und ggf. plattformübergreifend nutzen.

Sie können sich über OfficeSuite für Mobilgeräte oder Windows PC,
oder auf unserer Website anmelden.

Anmeldemethoden:

E-Mail
Stellen Sie sicher, dass Sie sich anmelden und ein Konto mit einer gültigen E-Mail-Adresse erstellen, auf die Sie Zugriff haben. Diese E-Mail-Adresse oder Telefonnummer wird der Benutzername sein, mit dem Sie sich anmelden.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Konto verifizieren, indem Sie dem Link in der Bestätigungs-E-Mail folgen, die wir Ihnen schicken.

Andere Möglichkeiten zur Anmeldung
Sie können Ihr Facebook-Konto, Ihr Google-Konto oder Ihre Apple-ID verwenden. Dies ist ein sicherer, schneller und einfacher Weg, sich anzumelden, und Sie müssen sich nicht an Ihr persönliches OfficeSuite-Passwort erinnern.

Fügen Sie eine neue E-Mail-Adresse zu Ihrem MobiSystems-Konto hinzu,

1. Klicken Sie hier , um Ihr MobiSystems-Konto aufzurufen.

2. Klicken Sie auf Konto bearbeiten.

3. Klicken Sie auf E-Mail hinzufügen.

4. Geben Sie die E-Mail ein, die Sie hinzufügen möchten, und bestätigen Sie mit Speichern.