Konto verwalten

Erstellen Sie ein MobiSystems-Konto

Wenn Sie Ihre OfficeSuite-Lizenz mit einem Konto verknüpfen, können Sie Ihre Lizenz und Ihre Dokumente geräte- und bei Bedarf auch plattformübergreifend nutzen.

Sie können sich über die OfficeSuite-App auf Ihrem Telefon (iOS, Android) oder Computer (Windows oder Mac) anmelden, oder über unsere Website - hier.

Screenshot (24).png

ANMELDEMETHODEN

E-Mail/Telefonnummer

Stellen Sie sicher, dass Sie sich anmelden und ein Konto mit einer gültigen E-Mail-Adresse erstellen, auf die Sie Zugriff haben. Diese E-Mail-Adresse oder Telefonnummer wird der Benutzername sein, mit dem Sie sich anmelden.

Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihr Konto verifizieren, indem Sie dem Link in der Bestätigungs-E-Mail folgen, die wir Ihnen schicken.


Andere Möglichkeiten der Anmeldung

Sie können Ihr Facebook Konto, Google Konto oder Apple ID verwenden. Dies ist eine sichere, schnelle und einfache Möglichkeit, sich anzumelden, und Sie müssen sich nicht an Ihr persönliches OfficeSuite-Passwort erinnern.

Hinzufügen einer zweiten E-Mail-Adresse zu Ihrem MobiSystems-Konto

Sie können mehr als eine E-Mail-Adresse zu Ihrem MobiSystems-Konto hinzufügen und sie mit Ihren bestehenden Abonnements/Lizenzen verknüpfen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf hier , um Ihr MobiSystems-Konto zu öffnen.

2. Klicken Sie auf Konto bearbeiten.


annotely_image (3).jpeg


3. Klicken Sie auf E-Mail hinzufügen.


annotely_image (4).jpeg


4. Geben Sie die E-Mail ein, die Sie hinzufügen möchten und bestätigen Sie mit Speichern.


annotely_image (5).jpeg

Löschen Ihres MobiSystems-Kontos

Wenn Sie Ihr MobiSystems-Konto löschen möchten, können Sie dies mit den folgenden Schritten tun:

1. Klicken Sie auf hier , um Ihr MobiSystems-Konto aufzurufen.

2. Klicken Sie auf Konto bearbeiten.

annotely_image (3).jpeg

3. Klicken Sie auf Konto löschen.

annotely_image (1).jpeg

4. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung, indem Sie erneut auf Konto löschen klicken.

annotely_image (2).jpeg

Beachten Sie, dass dieser Vorgang unwiderruflich ist und nicht rückgängig gemacht werden kann. Wenn Sie diesen Vorgang ausführen, werden alle Benutzerdaten dauerhaft gelöscht, einschließlich verschiedener Elemente wie Name, E-Mail-Adresse, Passwort, Telefonnummern, Fotos, Benutzereinstellungen, in MobiDrive gespeicherte Dateien, Kontakte und Chat-Verlauf.

War dieser Beitrag hilfreich?

127 von 213 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.