Passwort vergessen

Falls Sie versuchen, sich anzumelden, aber Ihr Passwort vergessen haben:

1. Öffnen Sie eine OfficeSuite-App und klicken Sie auf Anmelden.

2. Geben Sie Ihre Konto-E-Mail ein und klicken Sie auf Weiter.

3. Klicken Sie auf "Kennwort vergessen?"

4. Geben Sie Ihre E-Mail ein und klicken Sie auf Link zum Zurücksetzen senden.

5. Überprüfen Sie Ihre E-Mail auf die Anweisungen und den Link zum Zurücksetzen des Kennworts.

6. Folgen Sie dem Link in der E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts, um ein neues Kennwort zu erstellen.

Wenn Sie die E-Mail nicht finden, prüfen Sie die Spam-Mails.