Passwort vergessen

Falls Sie versuchen, sich anzumelden, aber Ihr Passwort vergessen haben:

1. Öffnen Sie eine OfficeSuite-App und klicken Sie auf Anmelden.

2. Geben Sie Ihre Konto-E-Mail ein und klicken Sie auf Weiter.

3.Klicken Sie auf "Passwort vergessen?"

4. Geben Sie Ihre E-Mail ein und klicken Sie auf Send me a Reset Link.

5Überprüfen Sie Ihre E-Mail auf die Anweisungen und den Link zum Zurücksetzen des Passworts.

6. Folgen Sie dem Link in der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts, um ein neues Passwort zu erstellen.

Wenn Sie die E-Mail nicht finden können, prüfen Sie den Spam-Ordner.