Zahlungsmethode für Ihr Abonnement ändern

Wenn Sie ein OfficeSuite-Abonnement mit wiederkehrender Abrechnung haben, können Sie Ihre Zahlungsweise jederzeit ändern, es sei denn, eine Zahlung ist überfällig.

So ändern Sie Ihre Abonnement-Zahlungsmethode für OfficeSuite, die Sie auf officeuite.com oder im Microsoft Store erworben haben

Wenn Sie OfficeSuite auf officesuite.com abonniert haben

1. Melden Sie sich bei Ihrem MobiSystems-Konto im Dashboardan
  2. Klicken Sie unter Subscriptions & Purchases auf das Abonnementprodukt, das Sie verwalten möchten
  3. Klicken Sie auf Rechnungsinformationen aktualisieren

Hinweis: Wenn Sie die Schaltfläche Abrechnungsinformationen aktualisieren nicht finden, überprüfen Sie den Ursprung Ihres Abonnements. Möglicherweise haben Sie ein Abonnement über einen Drittanbieter abgeschlossen.

Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsmethode im Microsoft Store

Wenn Sie OfficeSuite über den Microsoft Store erworben haben, können Sie Ihre Zahlungsmethode online aktualisieren,

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite Zahlungsoptionen an. Wenn Sie sich nicht anmelden können, versuchen Sie, Probleme mit Ihrem Microsoft-Konto zu beheben.
  2. Suchen Sie die Zahlungsmethode, die Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie dann Karte anzeigen oder bearbeiten.
  3. Geben Sie die aktualisierten Daten ein, und wählen Sie dann Speichern.

Weitere Informationen finden Sie in der Microsoft-Hilfe

So ändern Sie Ihre Abonnement-Zahlungsmethode für OfficeSuite, das Sie bei Google Play oder Amazon gekauft haben

So ändern Sie Ihre Google Play-Zahlungsmethode

1. Gehen Sie zu play.google.com.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilsymbol.
  3. Wählen Sie Zahlungen & Abonnements Zahlungsarten.
  4. Wählen Sie Zahlungsmethode bearbeiten.
  5. Klicken Sie unter der Zahlungsmethode, die Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten.
  6. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und klicken Sie auf Aktualisieren.

Ihre Zahlungsmethode wird aktualisiert und Sie können sie auswählen, wenn Sie etwas bei Google Play kaufen.

Weitere Informationen finden Sie in der Google Play-Hilfe

So ändern Sie Ihre Zahlungsmethode während eines Einkaufs in Google Play

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer den Google Play Store auf.
  2. Rufen Sie die Detailseite eines bezahlten Artikels auf.
  3. Klicken Sie auf den Preis.
  4. Klicken Sie neben der aktuellen Zahlungsmethode auf den Pfeil nach unten .
  5. Wählen Sie eine Ihrer vorhandenen Zahlungsmethoden aus oder fügen Sie eine neue hinzu.
  6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihren Einkauf abzuschließen.

Hinweis: Wenn Sie während des Kaufs eine Zahlungsmethode hinzufügen, wird diese in Ihrem Konto gespeichert.

Weitere Informationen finden Sie in der Google Play-Hilfe

Bearbeiten Sie Ihre Kredit- und Debitkarteninformationen auf Amazon

1. Melden Sie sich auf Amazon.com bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Konto & Listen und wählen Sie Ihr Konto.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsoptionen.
  4. Auf der Seite Amazon Wallet können Sie für die aufgelisteten Karten eine der folgenden Änderungen vornehmen:
    Name auf der Karte
    Ablaufdatum
    Rechnungsadresse
  5. Um die Änderungen zu bestätigen, klicken Sie auf Speichern.
  6. Wenn Sie andere Informationen über die Karte bearbeiten möchten (z. B. wenn sich die Kartennummer ändert), löschen Sie die Kreditkarte und fügen Sie sie dann erneut hinzu, indem Sie die richtigen Informationen eingeben.

Die Änderungen, die Sie auf Amazon.de vornehmen, gelten automatisch auch für Amazon Pay.

Wenn Ihr Kartenaussteller am Account Updater teilnimmt und Aktualisierungen des Ablaufdatums direkt an Amazon.com weitergibt, werden diese Aktualisierungen auch für Amazon Pay übernommen. Wenn Ihr Kartenaussteller die Karte, die Sie für wiederkehrende Zahlungen verwendet haben, neu ausstellt, werden wir die neue Kartennummer für zukünftige Zahlungen verwenden. Erfahren Sie mehr über Account Updater.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Amazon-Hilfe

So ändern Sie Ihre Abonnement-Zahlungsmethode für OfficeSuite, das Sie bei Apple gekauft haben

Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsmethode auf Ihrem iPhone oder iPad

1. Öffnen Sie die App Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Ihren Namen.
  3. Tippen Sie auf Zahlung und Versand. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich mit Ihrer Apple ID anzumelden.
  4. Tippen Sie auf "Zahlungsmethode hinzufügen", geben Sie die neue Zahlungsmethode ein und tippen Sie dann auf "Fertig".
  5. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  6. Tippen Sie auf die rote Löschtaste neben der alten Zahlungsmethode und dann auf Löschen.

Weitere Informationen finden Sie in der Apple-Hilfe