Erstellen und Speichern einer Präsentation auf MobiDrive

Erstellen und Speichern einer Präsentation in MobiDrive Windows

Eine Präsentation erstellen

1. Um ganz von vorne anzufangen, öffnen Sie OfficeSuite Slides über Ihr Desktop-Symbol oder Windows Start. Alternativ dazu,
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Datei auf Neu, wählen Sie LeeresDokument oder wählen Sie eine Vorlage.

Beachten Sie, dass es außer den Vorlagen im Fenster Neues Dokument keine weiteren Vorlagen gibt.

Speichern Sie Ihr Dokument in MobiDrive
Wenn Sie Ihre Dateien in MobiDrive speichern, können Sie sie mit anderen teilen und von überall aus auf Ihre Dateien zugreifen - auf Ihrem Computer, Tablet oder Telefon.

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Datei die Option Speichern unter.
  2. Geben Sie Ihrem Dokument einen Namen. Sie können das Dateiformat ändern.
  3. Wählen Sie Speichern.

Anderswo speichern
Das Speichern von Dokumenten auf MobiDrive ist eine praktische Option, aber nicht die einzige. Sie können Ihre Datei auf Ihrem Gerät oder in einem Cloud-Dienst eines Drittanbieters speichern.

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Datei die Option Speichern unter.
  2. Wählen Sie Durchsuchen, um den Windows File Explorer/Finder zu öffnen. Navigieren Sie im Dateibrowser zu dem Ort, an dem Sie die Datei speichern möchten.

Beachten Sie, dass Ihr Cloud-Speicherdienst möglicherweise mit einer eigenständigen Desktop-Anwendung geliefert wird, z. B. Dropbox für PC. Laden Sie die Anwendung herunter, um direkt im Ordner der Anwendung zu speichern.

Erstellen und Speichern einer Präsentation auf MobiDrive Android

Erstellen Sie eine Präsentation
Sie können eine Präsentation - eine leere oder eine Vorlage - auf eine der 3 folgenden Arten erstellen.

• Öffnen Sie OfficeSuite. Tippen Sie auf der Startseite auf das Symbol Neue Präsentation.
  • In MobiDrive tippen Sie auf das + Symbol unten rechts und wählen Präsentation.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche Dokument erstellen in der Seitenleiste.

Um ganz von vorne anzufangen, wählen Sie Leer. Alternativ können Sie eine Vorlage auswählen. Beachten Sie, dass es außer den Vorlagen im Fenster " Neue Präsentation " keine weiteren Vorlagen gibt.

Speichern Sie Ihre Präsentation auf MobiDrive
Wenn Sie Ihre Dateien auf MobiDrive speichern, können Sie sie mit anderen teilen und zusammenarbeiten und von überall auf Ihre Dateien zugreifen - auf Ihrem Computer, Tablet oder Telefon.

1. Streichen Sie auf der Registerkarte " Datei" über die Symbolleiste, um weitere Optionen anzuzeigen, und tippen Sie auf " Speichern" oder " Speichern unter".
2. Wählen Sie Ihr Format und, falls noch nicht geschehen,
3. Melden Sie sich bei Ihrem MobiSystems-Konto an. Tippen Sie auf Speichern.

Speichern Sie Ihre Präsentation an anderer Stelle
1. Wählen Sie " Datei" und tippen Sie auf " Speichern" oder " Speichern unter".
2. Wählen Sie oben links mit der Navigationstaste aus, wo die Präsentation gespeichert werden soll: MobiDrive, interner Speicher, SD-Karte, Cloud-Konto eines Drittanbieters oder FTP.

Pfad zu Dokumenten ändern
Das Speichern von Präsentationen auf MobiDrive ist eine praktische Option, aber nicht die einzige. Sie können den Standardordner für Dokumente von MobiDrive in Ihren internen Speicher ändern.

1. Tippen Sie in der Navigationsschublade auf Einstellungen.
2. Tippen Sie auf die Einstellung Ordner Meine Dokumente. Im daraufhin angezeigten Navigationsfenster:
3. Gehen Sie zu einem Ordner im internen Speicher.
4. Tippen Sie auf OK.

Erstellen und Speichern einer Präsentation auf MobiDrive iOS

Erstellen Sie eine Präsentation

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Neu am unteren Rand.
  2. Um ganz von vorne anzufangen, wählen Sie Präsentation, oder wählen Sie Vorlagen , um die verfügbaren Vorlagen zu erkunden.

Beachten Sie, dass es außer den Vorlagen im Dialog Neue Präsentation keine weiteren Vorlagen gibt.

Speichern Sie Ihre Präsentation auf MobiDrive
Wenn Sie Ihre Dateien auf MobiDrive speichern, können Sie sie mit anderen teilen und von überall auf Ihre Dateien zugreifen - auf Ihrem Computer, Tablet oder Telefon.

1. Tippen Sie auf das Menü oben rechts und dann auf Speichern oder Speichern unter. Tippen Sie alternativ auf die Schaltfläche Zurück oben links und dann auf Speichern oder Speichern unter.
  2. Benennen Sie Ihre Datei. Sie können das Dateiformat ändern.
  3. Tippen Sie auf Speichern.

Anderswo speichern
Das Speichern von Dokumenten auf MobiDrive ist eine praktische Option, aber nicht die einzige. Sie können eine Datei auf Ihrem Gerät oder in einer Cloud eines Drittanbieters speichern. In Ihrem Dokument,

1. Tippen Sie auf das Menü oben rechts.
2. Tippen Sie auf Speichern oder Speichern unter. Im daraufhin angezeigten Dateibrowser:
3. Navigieren Sie, um auszuwählen, wo die Datei gespeichert werden soll: lokal(Auf meinem Gerät) oder in einer Drittanbieter-Cloud.