Wiederherstellung einer älteren Version einer Präsentation

Wiederherstellen einer älteren Version einer Präsentation Windows

Frühere Versionen sind Kopien Ihrer in MobiDrive gespeicherten Dateien, die wir automatisch speichern. Um eine ältere Version oder eine bestehende Datei wiederherzustellen:

1. Öffnen Sie die Datei. Wählen Sie auf der Registerkarte Datei
2. Wählen Sie Info
3. Wählen Sie Versionsgeschichte.

Wiederherstellen einer älteren Version einer Präsentation Android

Frühere Versionen sind Kopien Ihrer in MobiDrive gespeicherten Dateien, die wir automatisch speichern. So stellen Sie eine ältere Version oder eine bestehende Datei wieder her:

1. Öffnen Sie OfficeSuite. Auf der Registerkarte Home oder MobiDrive,
2. Tippen Sie lange auf die vorhandene Datei.
3. Tippen Sie auf Versionen verwalten.

Wiederherstellen einer älteren Version einer Präsentation iOS

Frühere Versionen sind Kopien Ihrer in MobiDrive gespeicherten Dateien, die wir automatisch speichern. Um eine ältere Version oder eine bestehende Datei wiederherzustellen:

1. Öffnen Sie OfficeSuite. Auf Home
  2. Tippen Sie auf die drei Punkte im Titel der Datei.
  3. Wählen Sie Versionsgeschichte.

oder

1. Öffnen Sie OfficeSuite. Auf Dateien,
  2. Wählen Sie MobiDrive
  3. Tippen Sie auf die drei Punkte im Titel der Datei.
  4. Wählen Sie Versionsgeschichte.