Eine Präsentation nach einem Wort durchsuchen

In einer Präsentation nach einem Wort suchen Windows

Suche in einer Präsentation nach einem Text, einer Phrase, einer Zahl oder einem Zeichen

1. Öffnen Sie eine Präsentation. Drücken Sie STRG+F oder
Wählen Sie auf der Registerkarte Bearbeiten die Option Suchen & Ersetzen.
2. Geben Sie im Popup-Dialog auf der Registerkarte Suchen ein, wonach Sie suchen möchten. Aktivieren Sie optional das Feld Suchfilterkriterien:

• Groß-/Kleinschreibung beachten. Findet nur Vorkommen der Wörter, die mit der von Ihnen eingegebenen Großschreibung übereinstimmen.
  • Nur ganze Wörter. Findet nur Vorkommen des gesamten Wortes, das Sie eingeben.

4. Die Suchergebnisse werden hervorgehoben. Drücken Sie die Eingabetaste oder navigieren Sie mit den Schaltflächen Nächste Suche und Vorherige Suche.

Suchen und Ersetzen
1. Drücken Sie STRG+F oder
Wählen Sie auf der Registerkarte Bearbeiten die Option Suchen und Ersetzen.
2. Geben Sie im Popup-Dialog auf der Registerkarte Ersetzen den zu suchenden Text in das Feld Suchen ein.
3. Geben Sie den neuen Text in das Feld Ersetzen ein.
4. Optional können Sie das Feld Suchfilterkriterien aktivieren.
6. Klicken Sie auf Ersetzen, um das markierte Vorkommen zu ersetzen, oder klicken Sie auf Alle ersetzen, um alle Vorkommen zu ersetzen.

Suchen einer Präsentation nach einem Wort Android

Suchen Sie in einer Präsentation nach einem Text, einer Phrase, einer Zahl oder einem Zeichen

1. Öffnen Sie eine Präsentation. Tippen Sie im Ansichtsmodus auf das Menü oben rechts.
2. Tippen Sie auf das Symbol Suchen.
3. Geben Sie ein, was Sie suchen möchten. Tippen Sie optional auf das Symbol für die Suchfilterkriterien:

• Groß- und Kleinschreibung beachten. Findet nur Vorkommen der Wörter, die mit der von Ihnen eingegebenen Großschreibung übereinstimmen.
  • Nur ganze Wörter. Findet nur Vorkommen des gesamten Wortes, das Sie in das Textfeld eingeben.

4. Die Suchergebnisse werden hervorgehoben. Navigieren Sie mit den Schaltflächen Zurück und Vorwärts.

Suchen und Ersetzen
1. Streichen Sie im Bearbeitungsmodus auf der Registerkarte Start über die Symbolleiste, um weitere Optionen einzublenden.
2. Tippen Sie auf Suchen & Ersetzen. Tippen Sie optional auf das Symbol für die Suchfilterkriterien.
3. Geben Sie den zu suchenden Text in das Feld Suchen ein.
4. Geben Sie den neuen Text in das Feld Ersetzen ein.
5. Tippen Sie auf Ersetzen, um das markierte Vorkommen zu ersetzen, oder tippen Sie auf Alle, um alle Vorkommen zu ersetzen, oder navigieren Sie mit den Schaltflächen Zurück und Vorwärts.

Suchen einer Präsentation nach einem Wort iOS

Suchen Sie in einer Präsentation nach einem Text, einer Phrase, einer Zahl oder einem Zeichen

1. Öffnen Sie eine Präsentation. Tippen Sie im Ansichtsmodus auf das Menü oben rechts.
2. Tippen Sie auf das Symbol Suchen.
3. Geben Sie ein, was Sie suchen möchten.

Suchen und Ersetzen
1. Tippen Sie im Bearbeitungsmodus auf das Symbol für die Suchfilterkriterien.
2. Geben Sie das Gesuchte in das Feld Suchen ein.
3. Geben Sie den neuen Text in das Feld Ersetzen ein.
4. Tippen Sie auf Ersetzen, um das hervorgehobene Vorkommen zu ersetzen, oder auf Alle, um alle Vorkommen zu ersetzen.