Anwendung oder Änderung eines Präsentationsthemas

Anwendung oder Änderung eines Präsentationsdesigns Windows

Ein Thema ist ein vordefinierter Satz von Farben und Schriftarten, den Sie auf Ihre Folien anwenden, um ein einheitliches Aussehen zu erzielen.

Thema anwenden
1. Öffnen oder erstellen Sie eine Präsentation.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Design auf Designs.
3. Wählen Sie ein vordefiniertes Thema aus oder klicken Sie auf Nach Themen suchen, um Ihr .thmx-Thema zu laden.

Ändern oder Anpassen eines Themas
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Design auf Themen.
2. Wählen Sie ein vordefiniertes Thema aus oder klicken Sie auf Nach Themen suchen, um Ihr .thmx-Thema zu laden, und/oder
3. Im Themen-Editor auf der rechten Seite,

• klicken Sie auf die Registerkarte Farben, um die Farben des Designs anzupassen.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Schriftarten, um die Schriftarten des Themas anzupassen.

Anwenden oder Ändern eines Präsentationsthemas Android

Ein Thema ist ein vordefinierter Satz von Farben und Schriftarten, den Sie auf Ihre Folien anwenden, um ein einheitliches Aussehen zu erzielen.

Thema anwenden
1. Erstellen Sie eine Präsentation.
2. Wenn Sie ein gewünschtes Thema gefunden haben, tippen Sie auf , um es auf alle Folien in Ihrer Präsentation anzuwenden.

Beachten Sie, dass es keine anderen Themen gibt als die, die Sie im Fenster "Thema anwenden" sehen.

Thema ändern
1. Streichen Sie auf der Registerkarte Start über die Symbolleiste, um weitere Optionen anzuzeigen.
2. Tippen Sie auf Thema.
3. Wenn Sie ein gewünschtes Thema gefunden haben, tippen Sie auf , um es auf alle Folien in Ihrer Präsentation anzuwenden.

Anwenden oder Ändern eines Präsentationsdesigns iOS

Ein Thema ist ein vordefinierter Satz von Farben und Schriftarten, den Sie auf Ihre Folien anwenden, um ein einheitliches Aussehen zu erzielen.

Thema anwenden
1. Erstellen Sie eine Präsentation.
2. Tippen Sie auf Design
3. Tippen Sie auf Themen
Wenn Sie ein gewünschtes Thema gefunden haben, tippen Sie auf , um es auf alle Folien in Ihrer Präsentation anzuwenden.

Beachten Sie, dass es außer den Themen, die Sie im Fenster "Thema anwenden" sehen, keine weiteren Themen gibt.

Ändern eines Themas

1. Tippen Sie auf Design
2. Tippen Sie auf Themen
Wenn Sie ein gewünschtes Thema gefunden haben, tippen Sie auf , um es auf alle Folien in Ihrer Präsentation anzuwenden.