Anwenden oder Ändern eines Folienlayouts

Anwenden oder Ändern eines Folienlayouts Windows

Folienlayouts sind vordefinierte Anordnungen für Ihre Folieninhalte.

Folie hinzufügen
1. Öffnen oder erstellen Sie eine Präsentation. Klicken Sie im Navigationsbereich auf das Symbol + oder
2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Neu.
3. Wählen Sie im Bildschirm "Neue Folie" den gewünschten Layouttyp aus.

Folienlayout ändern
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Folie im linken Navigationsbereich oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich in Ihrer Folie.
2. Wählen Sie Layout, wählen Sie Ihr bevorzugtes Layout.

Ein Folienlayout anwenden oder ändern Android

Folienlayouts sind vordefinierte Anordnungen für Ihren Folieninhalt. Wählen Sie ein Layout aus einem Menü in Folien und fügen Sie dann Ihre Wörter und Grafiken ein.

Hinzufügen einer neuen Folie

1. Öffnen oder erstellen Sie eine Präsentation. Wechseln Sie zu der Folie, auf die Ihre neue Folie folgen soll.

2. Tippen Sie auf der Registerkarte "Start" auf " Neue Folie".

3. Wählen Sie in der erweiterbaren Unterseite den gewünschten Layouttyp aus.

So ändern Sie den Layouttyp

1. Wechseln Sie zur Registerkarte "Design".

2. Tippen Sie auf " Layout ändern".

3. Wählen Sie aus den Layout-Optionen in der erweiterbaren Unterseite.

Anwenden oder Ändern eines Folienlayouts iOS

Folienlayouts sind vordefinierte Anordnungen für den Inhalt Ihrer Folien. Wählen Sie ein Layout aus einem Menü in Folien und fügen Sie dann Ihre Wörter und Grafiken ein.

Hinzufügen einer Folie

1. Öffnen oder erstellen Sie eine Präsentation. Wechseln Sie zu der Folie, auf die Ihre neue Folie folgen soll.

2. Tippen Sie auf der Registerkarte Start auf Neue Folie.

3. Wählen Sie auf dem Bildschirm Neue Folie den gewünschten Layout-Typ aus.