Text in der Präsentation formatieren

Text in einer Präsentation formatieren Windows

Text hinzufügen und formatieren

1. Platzieren Sie den Cursor und geben Sie einen Text ein.

2. Markieren Sie den Text und wählen Sie dann eine Option: Fett, kursiv, unterstrichen, durchgestrichen, Aufzählungszeichen, Nummerierung und mehr.

Formatierung kopieren

1. Markieren Sie den Text mit der Formatierung, die Sie kopieren möchten.

2. Klicken Sie auf Format Painter und wählen Sie dann den Text aus, in den Sie die Formatierung kopieren möchten.
    Doppelklicken Sie auf Format Painter, wenn Sie die Formatierung an mehr als einer Stelle einfügen möchten.

Formatieren von Text in der Präsentation Android

Hinzufügen und Formatieren von Text

1. Setzen Sie den Cursor an die gewünschte Stelle, und geben Sie den Text ein.
  2. Markieren Sie den Text, und wählen Sie dann eine Option auf der Registerkarte Start: Schriftart, Schriftgröße, Fett, Kursiv, Unterstrichen, ...

Aufzählungslisten oder nummerierte Listen erstellen

1. Streichen Sie auf der Registerkarte Start über die Symbolleiste, um weitere Optionen einzublenden.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Nummerierung oder wählen Sie das Dropdown-Menü, um verschiedene Aufzählungsstile und Nummerierungsformate zu finden.

Alternativ dazu,

• Geben Sie 1, einen Punkt, ein Leerzeichen und Text ein, und tippen Sie dann auf die Eingabetaste, um automatisch eine nummerierte Liste zu beginnen.
  • Geben Sie *, Text und dann die Eingabetaste ein, um eine Aufzählungsliste zu beginnen.

Sie können auch eine Liste aus vorhandenem Text erstellen:

1. Wählen Sie den Text aus, aus dem Sie eine Liste erstellen möchten.
  2. Tippen Sie auf Start, Aufzählungszeichen oder Nummerierung.

Text in der iOS-Präsentation formatieren

Text hinzufügen und formatieren

1. Setzen Sie den Cursor an die gewünschte Stelle und tippen Sie.
  2. Markieren Sie den Text und wählen Sie dann eine Option auf der Registerkarte Start: Schriftart, Schriftgröße, Fett, Kursiv, Unterstrichen, ...

Aufzählungslisten oder nummerierte Listen erstellen

1. Streichen Sie auf der Registerkarte Start über die Symbolleiste, um weitere Optionen einzublenden.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Nummerierung oder wählen Sie das Dropdown-Menü, um verschiedene Aufzählungsstile und Nummerierungsformate zu finden.

Alternativ dazu,

• Geben Sie 1, einen Punkt, ein Leerzeichen und Text ein, und tippen Sie dann auf die Eingabetaste, um automatisch eine nummerierte Liste zu beginnen.
  • Geben Sie *, Text und dann die Eingabetaste ein, um eine Aufzählungsliste zu beginnen.

Sie können auch eine Liste aus vorhandenem Text erstellen:

1. Wählen Sie den Text aus, aus dem Sie eine Liste erstellen möchten.
  2. Tippen Sie auf Start, Aufzählungszeichen oder Nummerierung.