Folien löschen, duplizieren oder neu anordnen

Folien löschen, duplizieren oder neu anordnen Windows

Sie können Folien löschen, duplizieren oder neu anordnen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Navigationsbereich,

2. Wählen Sie die gewünschte Option: Duplizieren, Löschen, Ausschneiden, Kopieren, Einfügen.

So ordnen Sie die Folien neu an:

• Ziehen Sie die Folie, die Sie verschieben möchten,und legen Sie sie ab.

Folien löschen, duplizieren oder neu anordnen iOS

Folien löschen, duplizieren, neu anordnen

1. Öffnen Sie eine Präsentation. Tippen Sie im Navigationsbereich auf die Folie, die Sie verwalten möchten.

2. Tippen Sie im schwebenden Menü auf eine Option oder
    ziehen Sie eine Folie und legen Sie sie ab, um die Reihenfolge der Folien neu anzuordnen.