Gruppieren/Aufheben der Gruppierung von Zeilen/Spalten in Sheets

Gruppieren/Entgruppieren von Zeilen/Spalten in Sheets Android

Zeilen/Spalten gruppieren:

1. Öffnen Sie Ihre Sheets-Datei und tippen Sie auf das Dropdown-Menü Registerkarten.

2. Wechseln Sie zur Registerkarte Daten.

3. Nachdem Sie die Zellen ausgewählt haben, die Sie gruppieren möchten, tippen Sie auf Gruppieren.

4. Wählen Sie zwischen Zeilen oder Spalten.

Gruppierung aufheben:

1. Tippen Sie auf Gruppierung aufheben.

2. Wählen Sie zwischen Zeilen, Spalten oder der Option Gliederung löschen.