Verschieben oder Duplizieren eines Blattes innerhalb eines Arbeitsblatts

Verschieben oder Duplizieren eines Arbeitsblatts innerhalb eines Arbeitsblatts Windows

Sie können ein Arbeitsblatt in derselben Arbeitsmappe verschieben oder duplizieren, um Ihre Arbeitsmappe genau so zu organisieren, wie Sie es wünschen. In OfficeSuite für Android:

Verschieben
Wählen Sie die Arbeitsblattregisterkarte aus, und ziehen Sie sie an die gewünschte Stelle.

Duplizieren
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Arbeitsblattregisterkarte.
2. Klicken Sie auf Duplizieren.