Druckbereich festlegen/löschen Blätter

Druckbereich festlegen/löschen Sheets-Fenster

Mit Druckbereich festlegen können Sie einen benutzerdefinierten Bereich von Zellen erstellen, der beim Speichern in Ihrem Sheets-Dokument verbleibt.

1. Wählen Sie den Zellbereich, den Sie als Druckbereich festlegen möchten, und klicken Sie auf Seitenlayout.

2. Wählen Sie unter Druckbereich die Option Druckbereich festlegen.

3. Klicken Sie auf Datei.

4. Klicken Sie auf Drucken.

5.Wählen Sie unter Einstellungen die Option Druckauswahl.
Der eingestellte Druckbereich wird in der Druckvorschau angezeigt.

*Wenn Sie Teile des Dokuments oder das gesamte Dokument mit Ausnahme des ausgewählten Bereichs drucken möchten, klicken Sie unter Einstellungen auf Druckbereich ignorieren.

Druckbereich löschen

Wenn Sie die Funktion Druckbereich festlegen verwenden, bleiben der benutzerdefinierte Bereich oder die benutzerdefinierten Zellen im Blattdokument gespeichert. Wenn Sie zuvor einen Druckbereich festgelegt haben, können Sie ihn jederzeit löschen.

1. Klicken Sie auf Seitenlayout.

2. Klicken Sie unter Druckbereich auf Druckbereich löschen.