Druckoptionen in Sheets

Druckoptionen in Sheets Windows

Aktives Blatt drucken (druckt das Blatt, das Sie in der Druckvorschau sehen)

1. Klicken Sie auf Datei.

2. Klicken Sie auf Drucken.

3. Wählen Sie unter Einstellungen die Option Aktives Blatt drucken aus dem Dropdown-Menü. Sheets druckt das Dokument, das Sie in der Druckvorschau sehen.

Print Entire Workbook - druckt das gesamte Sheets-Dokument/die gesamte Arbeitsmappe

1. Klicken Sie auf Datei.

2. Klicken Sie auf Drucken.

3. Wählen Sie unter Einstellungen die Option Gesamte Arbeitsmappe drucken aus dem Dropdown-Menü.

Mehrere Blätter drucken - druckt eine ausgewählte Anzahl von Blättern

1. Klicken Sie auf Datei.

2. Klicken Sie auf Drucken.

3. Wählen Sie unter Einstellungen die Option Mehrere Blätter drucken aus der Dropdown-Liste.

4. Wählen Sie aus, welche Blätter Sie drucken möchten, und bestätigen Sie mit OK.

Auswahl drucken - druckt nur die ausgewählte Zelle/den ausgewählten Zellbereich

1. Wählen Sie eine Zelle oder einen Zellbereich aus und klicken Sie auf Datei.

2. Klicken Sie auf Drucken.

3. Wählen Sie unter Einstellungen die Option Auswahl drucken aus der Dropdown-Liste.