Erweiterte Such- und Auswahloptionen in Sheets

Erweiterte Such- und Auswahloptionen in Sheets Windows

Mit Sheets können Sie die erweiterten Auswahloptionen verwenden, um schnell verschiedene Arten von Inhalten überall in Ihrem Dokument zu finden.

1. Klicken Sie ganz rechts im Hauptmenüband auf Suchen & Auswählen.

Je nach den benötigten Daten klicken Sie auf die konkrete Option, und Sheets zeigt alle Zellen an, die die angegebene Art von Inhalt enthalten:

Datenüberprüfung

Bedingte Formatierung

Formeln