Hochladen eines Dokuments in ein Cloud-Konto

Laden Sie Ihr Dokument zu MobiDrive hoch
1. Öffnen Sie OfficeSuite. Wählen Sie die Registerkarte MobiDrive,
2. Tippen Sie auf die Schaltfläche +, tippen Sie auf Datei hochladen.
3. Suchen Sie Ihre Datei und wählen Sie sie aus. Tippen Sie auf OK.

Ihr Dokument bei einem Cloud-Dienst eines Drittanbieters "Speichern unter
1. Öffnen Sie Ihr Dokument.
  • Tippen Sie im Ansichtsmodus auf das Menü oben rechts und dann auf"Speichern unter".
  • Im Bearbeitungsmodus wählen Sie auf der Registerkarte"Datei" aus dem Dropdown-Menü oben links"Speichern unter".
2. Wählen Sie das Format.
3. Tippen Sie im daraufhin angezeigten Navigationsfenster auf Ihr Cloud-Konto oder auf "Cloud-Konto hinzufügen".

Laden Sie mehrere Dateien auf MobiDrive oder einen Cloud-Dienst eines Drittanbietershoch .

1. Suchen Sie Ihre Dateien mit File Commander (z. B. Interner Speicher > Dokumente).

2. Tippen Sie auf die ausgewählte Datei und halten Sie sie gedrückt, bis das Kontextmenü erscheint. Sie können mehrere Dateien auswählen.

3. Wählen Sie"Kopieren","Ausschneiden" oder"Verschieben".

4. Navigieren Sie zu Ihrem Cloud-Konto, um "Einfügen" (oben auf dem Bildschirm) oder bestätigen Sie die Übertragung durch Tippen auf die Schaltfläche "OK" unten auf dem Bildschirm.