Drucken in OfficeSuite-Dokumenten

Drucken in OfficeSuite-Dokumenten unter Windows

Vor dem Drucken können Sie eine Vorschau Ihres Dokuments anzeigen und angeben, welche Seiten Sie drucken möchten.

1. Klicken Sie auf Datei und dann auf Drucken.
  2. Um eine Vorschau der einzelnen Seiten anzuzeigen, klicken Sie auf die Vorwärts- und Rückwärtspfeile am unteren Rand der Seite.

Wenn der Text zu klein ist, können Sie ihn mit dem Zoom-Schieberegler unten auf der Seite vergrößern.

3. Wählen Sie die Anzahl der Kopien und andere gewünschte Optionen aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.

Wenn Sie nur bestimmte Seiten drucken möchten, klicken Sie auf Alle Seiten drucken (Standardeinstellung), um alle Optionen zu sehen.

• Um die in der Vorschau angezeigte Seite zu drucken, wählen Sie Aktuelle Seite drucken.

• Um einzelne Seiten und einen Seitenbereich (z. B. Seite 1 und Seiten 2-4) gleichzeitig zu drucken, wählen Sie Benutzerdefinierter Druck, und geben Sie die Seitenzahlen und -bereiche durch Kommata getrennt ein (z. B. 1, 2-4).