Clave de activación

Si compraste una nueva tarjeta rasca y gana de OfficeSuite, o recibiste una clave de activación cuando compraste OfficeSuite a través de una tienda online, ve a la página Activar OfficeSuite y sigue las indicaciones en pantalla.

Este es un proceso único que añade tu nuevo producto a tu cuenta de MobiSystems. Después de canjear su clave, puede instalar OfficeSuite.

Seleccione su licencia a continuación para saber cómo activar OfficeSuite Home&Business.

Cómo activar Home&Business 2023

Cuando inicie una aplicación de OfficeSuite que no esté activada, se le pedirá que inicie sesión en OfficeSuite. Asegúrate de iniciar sesión con la cuenta de MobiSystems que utilizaste para comprar OfficeSuite,

1. Abre la página de activación y sigue los pasos para descargar e instalar OfficeSuite
  2. Inicia una aplicación de OfficeSuite (por ejemplo, Documentos u Hojas de cálculo)

3. Omita la oferta de prueba

4. Haga clic en Archivo

5. Elija Cuenta

6. Inicie sesión en su cuenta

Nota: Después de iniciar sesión, su licencia se añade a su cuenta de MobiSystems, para que pueda volver a instalarla más tarde, o gestionar su nueva licencia, sin una clave de activación.

Cómo activar Home&Business 2021

Cuando inicies una aplicación de OfficeSuite que no esté activada, se te pedirá que inicies sesión en OfficeSuite. Asegúrate de iniciar sesión con la cuenta de MobiSystems que utilizaste para comprar OfficeSuite,

• Siga el enlace para descargar OfficeSuite

• Inicia una aplicación de OfficeSuite (por ejemplo, Documentos u Hojas de cálculo)

• Omita la oferta de prueba

• Haga clic en Archivo

• Elija Cuenta

• Acceda a su cuenta

Nota: Después de iniciar sesión, su licencia se añade a su cuenta de MobiSystems, para que pueda volver a instalarla más tarde, o gestionar su nueva licencia, sin una clave de activación.

Cómo activar Home&Business 2020

Cuando inicies una aplicación de OfficeSuite que no esté activada, se te pedirá que inicies sesión en OfficeSuite. Asegúrate de iniciar sesión con la cuenta de MobiSystems que utilizaste para comprar OfficeSuite,

• Siga el enlace para descargar OfficeSuite

• Inicia una aplicación de OfficeSuite (por ejemplo, Documentos u Hojas de cálculo)

• Omita la oferta de prueba

• Haga clic en Archivo

• Elija Cuenta

• Acceda a su cuenta

Nota: Después de iniciar sesión, tu licencia se añade a tu cuenta de MobiSystems, para que puedas reinstalarla más tarde, o gestionar tu nueva licencia, sin una clave de activación.