Gestionar cuenta

Cree una cuenta MobiSystems,

Vincular su licencia de OfficeSuite con una cuenta le permite utilizar su licencia y sus documentos en todos los dispositivos y, si procede, en todas las plataformas.

Puede registrarse a través de OfficeSuite para móvil o PC con Windows,
o en nuestro sitio web.

Métodos de registro:

Correo electrónico
Asegúrese de registrarse y crear una cuenta con una dirección de correo electrónico válida a la que tenga acceso. Esta dirección de correo electrónico o número de teléfono será el nombre de usuario con el que inicie sesión.

Asegúrese de verificar su cuenta siguiendo el enlace del correo electrónico de confirmación que le enviamos.

Otras formas de registrarse
Puedes utilizar tu cuenta de Facebook, Google o tu ID de Apple. Es una forma segura, rápida y fácil de registrarse, y no tendrá que recordar su contraseña personal de OfficeSuite.

Añade una nueva dirección de correo electrónico a tu cuenta de MobiSystems,

1. Haz clic aquí para entrar en tu cuenta MobiSystems.

2. Haz clic en Editar cuenta.

3. Haz clic en Añadir correo electrónico.

4. Escribe el correo electrónico que deseas añadir y confirma con Guardar.