Gestionar cuenta

Crear una cuenta MobiSystems

Vincular su licencia de OfficeSuite con una cuenta le permite utilizar su licencia y sus documentos en todos los dispositivos y, si es necesario, en todas las plataformas.

Puede registrarse a través de la aplicación OfficeSuite en su teléfono (iOS, Android) u ordenador (Windows o Mac), o a través de nuestro sitio web - aquí.

Screenshot (24).png

MÉTODOS DE INSCRIPCIÓN

Correo electrónico/Número de teléfono

Asegúrese de registrarse y crear una cuenta con una dirección de correo electrónico válida a la que tenga acceso. Esta dirección de correo electrónico o número de teléfono será el nombre de usuario con el que inicie sesión.

Asegúrese de verificar su cuenta siguiendo el enlace del correo electrónico de confirmación que le enviamos.

Otras formas de registrarse

Puede utilizar su cuenta de Facebook, Google o Apple ID. Es una forma segura, rápida y sencilla de registrarse, y no tendrá que recordar su contraseña personal de OfficeSuite.

Añade una segunda dirección de correo electrónico a tu cuenta de MobiSystems

Puedes añadir más de una dirección de correo electrónico a tu cuenta MobiSystems y asociarla a tus suscripciones/licencias existentes. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Haz clic en aquí para entrar en tu cuenta de MobiSystems.

2. 2. Pulsa Editar cuenta.

annotely_image (3).jpeg

3. Pulsa Añadir email.

annotely_image (4).jpeg

4. Escribe el email que quieres añadir y confirma con Guardar.

annotely_image (5).jpeg

Borrar tu cuenta MobiSystems

Si quieres eliminar tu cuenta de MobiSystems puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en aquí para entrar en tu cuenta de MobiSystems.

2. Pulsa Editar cuenta.

annotely_image (3).jpeg

3. Haga clic en Eliminar cuenta.

annotely_image (1).jpeg

4. Confirme su decisión haciendo clic de nuevo en Eliminar cuenta.

annotely_image (2).jpeg

Tenga en cuenta que esta acción es irreversible y no puede deshacerse. Al proceder, borrarás de forma permanente todos los datos del usuario, abarcando varios elementos como el nombre, la dirección de correo electrónico, la contraseña, los números de teléfono, las fotos, la configuración del usuario, los archivos almacenados en MobiDrive, los contactos y el historial de chat.