Cambiar la forma de pago de la suscripción

Si tiene una suscripción a OfficeSuite con facturación periódica, puede cambiar la forma de pago en cualquier momento, a menos que un pago esté vencido.

Cómo cambiar la forma de pago de la suscripción a OfficeSuite adquirida en officesuite.com o Microsoft Store

Si te suscribiste a OfficeSuite en officesuite.com

1. Accede a tu cuenta de MobiSystems en Dashboard
  2. En Suscripciones y compras, haz clic en el producto de suscripción que quieras gestionar
  3. Haz clic en Actualizar información de facturación

Nota: Si no encuentras el botón Actualizar datos de facturación, comprueba el origen de tu suscripción. Es posible que te hayas suscrito a través de un vendedor externo.

Actualizar el método de pago en Microsoft Store

Si ha adquirido OfficeSuite a través de Microsoft Store, puede actualizar su método de pago en línea,

1. Inicia sesión en la página Opciones de pago con tu cuenta Microsoft. Si no puedes iniciar sesión, intenta solucionar problemas con tu cuenta Microsoft.
  2. Busca el método de pago que deseas actualizar y, a continuación, selecciona Ver o editar tarjeta.
  3. Introduzca la información actualizada y, a continuación, seleccione Guardar.

Para obtener más información, visita la Ayuda de Microsoft

Cómo cambiar el método de pago de la suscripción a OfficeSuite adquirida en Google Play o Amazon

Cómo cambiar el método de pago de Google Play

1. Accede a play.google.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de tu perfil.
  3. Selecciona Métodos de pago de pagos y suscripciones.
  4. Selecciona Editar método de pago.
  5. Debajo del método de pago que quieras modificar, haz clic en Editar.
  6. Realiza los cambios y haz clic en Actualizar.

Tu método de pago se actualizará y podrás seleccionarlo cuando compres algo en Google Play.

Para obtener más información, visita la Ayuda de Google Play

Cómo cambiar el método de pago al realizar una compra en Google Play

1. En tu ordenador, ve a Google Play Store.
  2. Ve a la página de detalles de un artículo de pago.
  3. Haz clic en el precio.
  4. Junto a la forma de pago actual, haz clic en la flecha hacia abajo .
  5. Elige uno de los métodos de pago existentes o añade uno nuevo.
  6. Siga las instrucciones en pantalla para completar su compra.

Nota: Si añades un método de pago mientras realizas una compra, se guardará en tu cuenta.

Para obtener más información, consulta la Ayuda de Google Play

Editar la información de su tarjeta de crédito y débito en Amazon

1. En Amazon.com, accede a tu cuenta.
  2. Haz clic en la lista desplegable Cuenta y listas y selecciona Tu cuenta.
  3. Haz clic en Opciones de pago.
  4. En la página de Amazon Wallet, puedes cambiar cualquiera de los siguientes datos de las tarjetas que aparecen en la lista:
    Nombre en la tarjeta
    Fecha de caducidad
    Dirección de facturación
  5. Para confirmar los cambios, haz clic en Guardar.
  6. Para editar otra información sobre la tarjeta (por ejemplo, si cambia el número de la tarjeta), elimina la tarjeta de crédito y, a continuación, añádela de nuevo introduciendo la información correcta.

Los cambios que realices en Amazon.es se aplicarán automáticamente a Amazon Pay.

Si el emisor de su tarjeta participa en Account Updater y proporciona actualizaciones de la fecha de caducidad directamente a Amazon.com, dichas actualizaciones se aplicarán a Amazon Pay. Si el emisor de su tarjeta vuelve a emitir la tarjeta que ha decidido utilizar para pagos periódicos, utilizaremos el nuevo número de tarjeta para futuros pagos. Más información sobre Actualizador de cuenta.

Para obtener más información, visite la Ayuda de Amazon

Cómo cambiar el método de pago de la suscripción a OfficeSuite que compraste en Apple

Actualice su método de pago en su iPhone o iPad

1. Abre la aplicación Ajustes.
  2. Pulsa tu nombre.
  3. Pulse Pago y envío. Es posible que se te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  4. Pulse Añadir método de pago, introduzca el nuevo método de pago y, a continuación, pulse Listo.
  5. Pulse Editar.
  6. Pulse el botón rojo de eliminación situado junto al método de pago antiguo y, a continuación, pulse Eliminar.

Para obtener más información, visite la Ayuda de Apple