Formatos de presentación admitidos

Formatos de presentación compatibles con Windows

OfficeSuite admite una amplia gama de formatos de presentación.

• Formatos actuales y heredados de Microsoft: .PPT, .PPTX, .PPS, .PPSX, .PPTM, .PPSM.

• Open Office. Los usuarios de OfficeSuite Premium pueden abrir y editar archivos .odp. La presentación editada debe guardarse en un formato de Microsoft.

• Keynote. Los usuarios de OfficeSuite Premium pueden convertir un número ilimitado de archivos .key en presentaciones editables en formato Microsoft Office. La presentación editada debe guardarse en formato Microsoft.

Formatos de presentación compatibles en Android

OfficeSuite es compatible con una amplia gama de formatos de presentación. Tenga en cuenta que el nivel de compatibilidad variará en función de su nivel de licencia.

• Formatos actuales y heredados de Microsoft: .PPT, .PPTX, .PPS, .PPSX, .PPTM, .PPSM.
    - Los usuarios de OfficeSuite Free pueden abrir presentaciones.
    - Los usuarios de OfficeSuite Pro y OfficeSuite Premium pueden crear, abrir y editar presentaciones en formatos de Microsoft Office.

• Open Office. Los usuarios de OfficeSuite Pro y OfficeSuite Premium pueden abrir y editar archivos .odp. La presentación editada debe guardarse en un formato de Microsoft.

• Keynote. Los usuarios de OfficeSuite Premium pueden convertir un número ilimitado de archivos .key en presentaciones editables en formato Microsoft Office. La presentación editada debe guardarse en formato Microsoft.

Formatos de presentación compatibles con iOS

OfficeSuite admite una amplia gama de formatos de presentación. Ten en cuenta que el nivel de compatibilidad variará en función de tu nivel de licencia.

• Formatos actuales y heredados de Microsoft: .PPT, .PPTX, .PPS, .PPSX, .PPTM, .PPSM, .POT, .POTX, .POTM
    - Los usuarios de OfficeSuite Free pueden abrir presentaciones.
    - Los usuarios de OfficeSuite Pro y OfficeSuite Premium pueden crear, abrir y editar presentaciones en formatos de Microsoft Office.

• Abrir Office. Los usuarios de OfficeSuite Pro y OfficeSuite Premium pueden abrir y editar archivos .odp. La presentación editada debe guardarse en un formato de Microsoft.