Crear y guardar una presentación en MobiDrive

Crear y guardar una presentación en MobiDrive Windows

Crear una presentación

1. Para empezar desde cero, abre OfficeSuite Diapositivas desde el icono de tu escritorio o desde el Inicio de Windows. O bien,
  2. En la pestaña Archivo, haz clic en Nuevo, seleccionaDocumento en blanco o selecciona una plantilla.

Ten en cuenta que no hay más plantillas que las de la ventana Nuevo documento.

Guarda tu documento en MobiDrive
Cuando guardas tus archivos en MobiDrive, puedes compartirlos con otros, y acceder a tus archivos desde cualquier lugar - en tu ordenador, tableta o teléfono.

1. En la pestaña Archivo, selecciona Guardar como.
  2. Dale un nombre a tu documento. Puedes cambiar el formato del archivo.
  3. Selecciona Guardar.

Guardar en otro lugar
Guardar documentos en MobiDrive es una opción conveniente, pero no la única. Puedes guardar tu archivo en tu dispositivo o en un servicio en la nube de terceros.

1. En la pestaña Archivo, selecciona Guardar como.
  2. Selecciona Examinar para abrir el Explorador/Finder de archivos de Windows. En el explorador de archivos, navega para seleccionar dónde quieres guardarlo.

Ten en cuenta que tu servicio de almacenamiento en la nube puede incluir una aplicación de escritorio independiente, como Dropbox para PC. Descarga la aplicación para guardar directamente en la carpeta de la aplicación.

Crear y guardar una presentación en MobiDrive Android

Crear una presentación
Puedes crear una presentación - una en blanco o una plantilla - de una de las 3 maneras siguientes.

• Abre OfficeSuite. En Inicio, pulsa sobre el icono Nueva presentación.
  • En MobiDrive, pulse sobre el icono + en la parte inferior derecha, elija Presentación.
  • Toca el botón Crear documento en el menú de la barra lateral.

Para empezar desde cero, seleccione En blanco. Alternativamente, seleccione una plantilla. Ten en cuenta que no hay más plantillas que las de la ventana Nueva presentación.

Guarda tu presentación en MobiDrive
Cuando guardes tus archivos en MobiDrive, podrás compartirlos y colaborar con otras personas, y acceder a ellos desde cualquier lugar: desde tu ordenador, tableta o teléfono.

1. En la pestaña Archivo, desliza el dedo por la barra de herramientas para ver más opciones, toca Guardar o Guardar como.
2. Elige el formato y, si aún no lo has hecho,
3. Inicia sesión en tu cuenta de MobiSystems. Inicia sesión en tu cuenta de MobiSystems. Pulsa Guardar.

Guarda tu presentación en otro lugar
1. Selecciona Archivo, pulsa Guardar o Guardar como. Selecciona Archivo, toca Guardar o Guardar como.
2. En la parte superior izquierda, utiliza el botón de navegación para seleccionar dónde quieres guardarla: MobiDrive, memoria interna, tarjeta SD, cuenta en la nube de terceros o FTP.

Cambiar ruta a Documentos
Guardar presentaciones en MobiDrive es una opción cómoda, pero no la única. Puedes cambiar tu carpeta predeterminada de Documentos de MobiDrive a tu memoria interna.

1. Toca Configuración en el cajón de navegación.
2. 2. Pulse el ajuste de la carpeta Mis Documentos. 3. En la ventana de navegación resultante,
Vaya a una carpeta de la memoria interna.
4. Pulse Aceptar.

Crear y guardar una presentación en MobiDrive iOS

Crear una presentación

1. Pulse el botón Nuevo en la parte inferior.
  2. Para empezar desde cero, seleccione Presentación, o seleccione Plantillas para explorar las plantillas disponibles.

Ten en cuenta que no hay más plantillas que las del cuadro de diálogo Nueva presentación.

Guarda tu presentación en MobiDrive
Cuando guardas tus archivos en MobiDrive, puedes compartirlos con otras personas y acceder a ellos desde cualquier lugar: desde tu ordenador, tableta o teléfono.

1. Toca el menú en la parte superior derecha, toca Guardar o Guardar como. Alternativamente, toca el botón Atrás en la parte superior izquierda, toca Guardar o Guardar como.
  2. Asigne un nombre al archivo. Puede cambiar el formato del archivo.
  3. Pulse Guardar.

Guardar en otro lugar
Guardar documentos en MobiDrive es una opción conveniente, pero no la única. Puedes guardar un archivo en tu dispositivo o en la nube de un tercero. En tu documento,

1. Toca el menú en la parte superior derecha.
2. 2. Pulse Guardar o Guardar como. En el explorador de archivos resultante,
3. Pulse Guardar como. 3. Navegue para seleccionar dónde desea guardarlo: localmente(En mi dispositivo) o en una nube de terceros.