Buscar una palabra en una presentación

Buscar una palabra en una presentación Windows

Buscartexto, frase, número o caracteres en una presentación

1. Abra una presentación. Abre una presentación. Pulse CTRL+F, o
En la pestaña Editar, seleccione Buscar y reemplazar.
2. En el cuadro de diálogo emergente, en la pestaña Buscar, escriba lo que desea buscar. Opcionalmente, marca la casilla de criterios de filtro de búsqueda:

• Distingue entre mayúsculas y minúsculas. Encuentra sólo las ocurrencias de las palabras que coinciden con las mayúsculas que usted escribe.
  • Sólo palabras completas. Busca sólo apariciones de la palabra completa que escriba.

4. Los resultados de la búsqueda aparecen resaltados. Pulse Intro o navegue con los botones Buscar siguiente y Buscar anterior.

Buscary reemplazar
1. Pulse CTRL+F o . Pulse
CTRL+F, o
En la pestaña Editar, seleccione Buscar y reemplazar.
2. En el cuadro de diálogo emergente, en la pestaña Reemplazar, escriba lo que desea encontrar en el cuadro Buscar .
3. Escriba su nuevo texto en el cuadro Reemplazar.
4. Opcionalmente, marque la casilla de criterios de filtro de búsqueda.
6. Haga clic en Reemplazar para reemplazar la ocurrencia resaltada, o haga clic en Reemplazar todo para reemplazar todas las ocurrencias.

Buscar una palabra en una presentación Android

Buscartexto, frase, número o caracteres en una presentación

1. Abra una presentación. Abra una presentación. En el modo Ver, pulse el menú de la parte superior derecha.
2. 2. Pulse el icono Buscar.
3. Escriba lo que desea encontrar. Opcionalmente, pulse el icono de criterios de filtro de búsqueda:

• Sensible a mayúsculas y minúsculas. Encuentra sólo las apariciones de las palabras que coinciden con las mayúsculas que usted escribe.
  • Sólo palabras completas. Busca sólo apariciones de la palabra completa que escriba en el cuadro de texto.

4. Los resultados de la búsqueda aparecen resaltados. Navegue con los botones Atrás y Adelante.

Buscar y reemplazar
1. En el modo Edición, en la pestaña Inicio, deslice la barra de herramientas para ver más opciones. En el modo Edición , en la pestaña Inicio, deslice la barra de herramientas para ver más opciones.
2. 2. Pulse Buscar y reemplazar. Opcionalmente, pulse el icono de criterios de filtro de búsqueda.
3. 3. Escriba lo que desea localizar en el cuadro Buscar .
4. Escriba el nuevo texto en el cuadro Reemplazar.
5. Pulse Reemplazar para reemplazar la ocurrencia resaltada. Pulse Reemplazar para reemplazar la ocurrencia resaltada, o pulse Todo para reemplazar todas las ocurrencias, o navegue con los botones Atrás y Adelante.

Buscar una palabra en una presentación iOS

Buscartexto, frase, número o caracteres en una presentación

1. Abra una presentación. Abra una presentación. En el modo Ver, pulse el menú de la parte superior derecha.
2. 2. Pulse el icono Buscar.
3. Escriba lo que desea buscar.

Buscar y reemplazar
1. En el modo Editar, pulse el icono de criterios de búsqueda. En el modo Editar , pulse el icono de criterios de filtro de búsqueda.
2. 2. Escriba lo que desea localizar en el cuadro Buscar .
3. Escriba su nuevo texto en el cuadro Reemplazar.
4. Pulse Reemplazar para reemplazar la ocurrencia resaltada, o pulse Todo para reemplazar todas las ocurrencias.