Haz que tus archivos de MobiDrive estén disponibles sin conexión

Haz que tus archivos de MobiDrive estén disponibles sin conexión en Android

Hacerque los archivos estén disponibles sin conexión
Puedes hacer que tus archivos de MobiDrive estén disponibles sin conexión.

1. Abre OfficeSuite. En Inicio, pulsa prolongadamente sobre un archivo reciente.
2. Pulsa Disponible sin conexión.

Haz que tus archivos de MobiDrive estén disponibles sin conexión en iOS

Haz queuna presentación esté disponible sin conexión
Puedes hacer que tus archivos almacenados en MobiDrive estén disponibles sin conexión.

1. En la pestaña Archivos, selecciona MobiDrive.

2. Toca el menú de archivos para ver opciones adicionales.

3. Pulsa Hacer disponible sin conexión.