Aplicar o cambiar un tema de presentación

Aplicar o cambiar un tema de presentación Windows

Un tema es un conjunto predefinido de colores y fuentes que puede aplicar a sus diapositivas para conseguir un aspecto unificado.

Aplicar un tema
1. Abra o cree una presentación. Abra o cree una presentación.
2. En la pestaña Diseño, haz clic en Temas.
3. 3. Seleccione un tema predefinido o haga clic en Buscar temas para cargar su tema .thmx.

Cambiar o personalizar un tema
1. 1. En la pestaña Diseño, haga clic en Temas.
2. 2. Seleccione un tema predefinido o haga clic en Buscar temas para cargar su tema .thmx, y/o
3. En el panel Editor de temas de la derecha, haga clic en Cambiar tema. 3. En el panel Editor de temas de la derecha,

• haga clic en la pestaña Colores para ajustar los colores del tema.
  • haga clic en la pestaña Fuentes para ajustar las fuentes del tema.

Aplicar o cambiar un tema de presentación Android

Un tema es un conjunto predefinido de colores y fuentes que puede aplicar a sus diapositivas para conseguir un aspecto unificado.

Aplicar un tema
1. Cree una presentación. Cree una presentación.
2. Cuando encuentre un tema que desee, pulse para aplicarlo a todas las diapositivas de su presentación.

Tenga en cuenta que no hay más temas que los que ve en la ventana Aplicar tema.

Cambiartema
1. En la pestaña
Inicio, deslice la barra de herramientas para ver más opciones.
2. Toque Tema.
3. Cuando encuentre el tema que desea, pulse para aplicarlo a todas las diapositivas de la presentación.

Aplicar o cambiar un tema de presentación iOS

Un tema es un conjunto predefinido de colores y fuentes que puedes aplicar a tus diapositivas para conseguir un aspecto unificado.

Aplicar un tema
1. Crea una presentación. 1. Cree una presentación.
2. Pulse Diseño
3. Pulse Temas Toque Temas
Cuando encuentre un tema que desee, toque para aplicarlo a todas las diapositivas de la presentación.

Tenga en cuenta que no hay más temas que los que ve en la ventana Aplicar tema.

Cambiar untema

1. Pulse Diseño Toque
Diseño
2. Toque Temas 2. Pulse Temas
Cuando encuentre el tema que desee, pulse para aplicarlo a todas las diapositivas de la presentación.