Aplicar o cambiar el diseño de una diapositiva

Aplicar o cambiar un diseño de diapositiva Windows

Los diseños de diapositivasson disposiciones predefinidas para el contenido de sus diapositivas.

Añadir una diapositiva
1. Abra o cree una presentación. Abra o cree una presentación. En el panel de navegación, haz clic en el icono +, o
2. En la barra de herramientas, haz clic en Nuevo.
3. Seleccione el tipo de diseño que desee en la pantalla Nueva diapositiva.

Cambiar diseño de diapositiva
1. Haga clic con el botón derecho en su diapositiva en el panel de navegación. Haga clic con el botón derecho en su diapositiva en el panel de navegación de la izquierda, o haga clic con el botón derecho en un área en blanco de su diapositiva.
2. 2. Seleccione Diseño, seleccione el diseño que prefiera.

Aplicar o cambiar un diseño de diapositiva Android

Los diseños de diapositivasson disposiciones predefinidas para el contenido de sus diapositivas. Elija un diseño en el menú de diapositivas e inserte sus palabras y gráficos.

Añadir una nueva diapositiva

1. Abra o cree una presentación. Vaya a la diapositiva que desea que siga su nueva diapositiva.

2. 2. En la pestaña Inicio, pulse Nueva diapositiva.

3. En la hoja de fondos desplegable, seleccione el tipo de diseño que desee.

Cómo cambiar el tipo de diseño

1. Vaya a la pestaña Diseño. Cambia a la pestaña Diseño.

2. Toca Cambiar diseño.

3. Elige entre las opciones de diseño de la hoja de fondos expandible.

Aplicar o cambiar un diseño de diapositiva iOS

Los diseños de diapositivasson disposiciones predefinidas para el contenido de sus diapositivas. Elija un diseño de un menú en Diapositivas y, a continuación, inserte sus palabras y gráficos.

Añadir una diapositiva

1. Abre o crea una presentación. Vaya a la diapositiva que desea que siga su nueva diapositiva.

2. En la pestaña Inicio, pulse Nueva diapositiva.

3. Seleccione el tipo de presentación que desee en la pantalla Nueva diapositiva.