Formatear texto en la presentación

Formatear texto en presentación Windows

Añadir y formatear texto

1. Coloque el cursor y escriba un texto.

2. Selecciona el texto y, a continuación, elige una opción: Negrita, Cursiva, Subrayado, Tachado, Viñetas, Numeración, etc.

Copiar formato

1. Seleccione el texto con el formato que desea copiar.

2. Haga clic en Copiar formato y, a continuación, seleccione el texto en el que desea copiar el formato.
    Haga doble clic en Copiar formato si desea pegar el formato en más de un lugar.

Formatear texto en la presentación Android

Añadir y formatear texto

1. Coloque el cursor donde desee y escriba.
  2. Seleccione el texto y, a continuación, seleccione una opción en la pestaña Inicio: Fuente, Tamaño de fuente, Negrita, Cursiva, Subrayado, ...

Crear listas numeradas o con viñetas

1. En la pestaña Inicio, deslice el dedo por la barra de herramientas para ver más opciones.
  2. Pulse el icono Numeración o seleccione el menú desplegable para encontrar diferentes estilos de viñetas y formatos de numeración.

Alternativamente,

• Escriba 1, un punto, un espacio y texto y, a continuación, pulse la tecla Retorno para iniciar automáticamente una lista numerada.
  • Escriba *, texto y, a continuación, la tecla Retorno para iniciar una lista con viñetas.

También puede crear una lista a partir de texto existente:

1. Seleccione el texto con el que desea crear una lista.
  2. Pulse Inicio, Viñetas o Numeración.

Dar formato al texto en la presentación iOS

Añadir texto y darle formato

1. Coloca el cursor donde quieras y escribe.
  2. Seleccione el texto y, a continuación, seleccione una opción en la pestaña Inicio: Fuente, Tamaño de fuente, Negrita, Cursiva, Subrayado, ...

Crear listas numeradas o con viñetas

1. En la pestaña Inicio, deslice el dedo por la barra de herramientas para ver más opciones.
  2. Pulse el icono Numeración o seleccione el menú desplegable para encontrar diferentes estilos de viñetas y formatos de numeración.

Alternativamente,

• Escriba 1, un punto, un espacio y texto y, a continuación, pulse la tecla Retorno para iniciar automáticamente una lista numerada.
  • Escriba *, texto y, a continuación, la tecla Retorno para iniciar una lista con viñetas.

También puede crear una lista a partir de texto existente:

1. Seleccione el texto con el que desea crear una lista.
  2. Pulse Inicio, Viñetas o Numeración.