Añadir, cambiar o eliminar transiciones entre diapositivas

Añadir, cambiar o eliminar transiciones entre diapositivas Android

Puede establecer, cambiar y eliminar efectos visuales cuando pase de una diapositiva a otra durante una presentación.

1. Abra la presentación y vaya a la pestaña Transiciones. Abra su presentación y cambie a la pestaña Transiciones.

2. Pulse Efectos de transición.

3. 3. Busque la galería de transiciones en la hoja inferior desplegable.

4. Pulse sobre una transición para aplicarla.

Personalice la transición
Puede modificar los efectos de la transición. En la pestaña Transiciones,

• Pulse Opciones de efectos para elegir la dirección de la transición. Tenga en cuenta que las opciones de efectos disponibles varían entre las opciones de transición.

• Utilice Duración de la transición para establecer la velocidad de la transición.

• Utilice Avanzar diapositiva después de para establecer la temporización de la transición especificando el tiempo que una diapositiva permanece a la vista antes de que comience la transición a la siguiente diapositiva.

• Pulse Previsualizar transición para reproducir la transición y el efecto.
    Opcionalmente, pulse Aplicar a todo para aplicar la misma transición a toda la presentación.

Eliminar una transición

Para eliminar una transición,

1. 1. Pulse Efectos de transición.

2. 2. Pulse Ninguno.

Añadir, cambiar o eliminar transiciones entre diapositivas iOS

Puede establecer, cambiar o eliminar efectos visuales cuando pase de una diapositiva a la siguiente durante una presentación.

1. Abra su presentación, toque la pestaña Transiciones.
  2. Efectos de transición para acceder a la galería de efectos de transición agrupados en las categorías Sutil, Emocionante y Dinámico.
  3. Elige una transición.

Personalice la transición
Puede modificar las opciones de efectos de una transición. En las pestañas Transiciones,

• Pulse Opciones de efectos para elegir la dirección de la transición. Tenga en cuenta que las opciones de efectos disponibles varían entre las opciones de transición.

• Utiliza Duración de la transición para establecer la velocidad de la transición.

• Avanzar diapositiva establece la temporización de la transición especificando el tiempo que una diapositiva permanece a la vista antes de que comience la transición a la siguiente diapositiva.
  • Pulse Previsualizar transición para reproducir la transición y el efecto.

Opcionalmente, pulse Aplicar a todo para aplicar la misma transición a toda la presentación.

Eliminar unatransición
Para eliminar una transición,

1. pulse Efectos de transición.
  2. Pulse Ninguno.