Set/Blear Área de Impresión Hojas

Establecer/Borrar Área de Impresión Ventanas de Hojas

Con Establecer Área de Impresión, puede crear un rango personalizado de celdas, que permanecen en su documento de Hojas, cuando se guarda.

1. Seleccione el rango de celdas que desea establecer como área de impresión y haga clic en Diseño de Página. Seleccione el rango de celdas que desea establecer como área de impresión y haga clic en Diseño de página.

2. En Área de impresión, seleccione Establecer área de impresión.

3. Haga clic en Archivo.

4. Haga clic en Imprimir.

5En Configuración , seleccione Imprimir selección.
El área de impresión establecida será visible en la vista previa de impresión.

*Si desea imprimir partes del documento, o todo el documento, excepto el área seleccionada, en Configuración, haga clic en Ignorar área de impresión.

Borrar
área de impresión

Cuando utilice Establecer área de impresión, este rango o celdas personalizados permanecerán guardados en el documento Hoja. Si ha establecido previamente un área de impresión, puede borrarla en cualquier momento.

1. Haga clic en Diseño de página.

2. En Área de impresión, haga clic en Borrar área de impresión.