Opciones de impresión en Hojas

Opciones de impresión en Sheets Windows

Imprimir hoja activa (imprime la hoja que ve en la vista previa de impresión)

1. Haga clic en Archivo. Haga clic en Archivo.

2. Haga clic en Imprimir.

3. En Configuración, seleccione Imprimir hoja activa en el menú desplegable. Sheets imprimirá el documento que ve en la vista previa de impresión.

Print Entire Workbook - imprime todo el documento/Workbook de Sheets

1. Haga clic en Archivo. 1. Haga clic en Archivo.

2. Haga clic en Imprimir.

3. En Configuración, seleccione Imprimir todo el libro de trabajo en el menú desplegable.

Imprimir varias hojas: imprime un número determinado de hojas

1. Haga clic en Archivo. 2. Haga clic en Imprimir. 1. Haga clic en Archivo.

2. Haga clic en Imprimir .

3. En Configuración , seleccione Imprimir varias hojas en el menú desplegable.

4. Seleccione las hojas que desea imprimir y confirme con Aceptar.

Imprimir selección: imprime sólo la celda o rango de celdas seleccionados

1. Haga clic en Imprimir. 1. Seleccione una celda o un rango de celdas y haga clic en Archivo.

2. Haga clic en Imprimir.

3. En Configuración , seleccione Imprimir selección en el menú desplegable.