Vista previa de saltos de página en hojas

Vista Preliminar de Salto de Página en Sheets Windows

Con Sheets, puede ajustar la función Vista previa de salto de página para ver dónde aparecerán los saltos de página antes de imprimir el documento.

1. Haga clic en el botón Ver de la cinta principal. Haga clic en el botón Ver de la cinta principal.

2. Para obtener una vista previa de los saltos de página y las áreas de impresión, haga clic en la opción Vista previa de saltos de página.

*Alternativamente, puede hacer clic en el botón Vista previa de saltos de página situado en la parte inferior del documento.