Opciones avanzadas de búsqueda y selección en las hojas

Opciones Avanzadas de Buscar y Seleccionar en Sheets Windows

Con Sheets, puede utilizar las opciones de Selección avanzada para localizar rápidamente distintos tipos de contenido en cualquier parte del documento.

1. Haga clic en Buscar y seleccionar. En el extremo derecho de la cinta principal, haga clic en Buscar y seleccionar.

Dependiendo de los datos que necesite, haga clic en la opción concreta, y Sheets mostrará todas las celdas que contengan el tipo de contenido especificado:

Validación de datos

Formato condicional

Fórmulas