Subir un documento a una cuenta en la nube

Sube tu documento a MobiDrive
1. Abre OfficeSuite. En la pestaña MobiDrive,
2. Pulsa el botón +, pulsa Subir un archivo.
3. 3. Localiza y selecciona tu archivo. Pulsa OK.

'Guardar como' su documento en un servicio en la nube de terceros
1. 1. Abra el documento.
  • 2. En el modo Visualizador , pulse en el menú de la parte superior derecha, pulse 'Guardarcomo'.
  • En el modo Edición, en la pestaña"Archivo" del menú desplegable de la parte superior izquierda, seleccione"Guardar como".
2. Elija el formato.
3. En la ventana de navegación resultante, pulse su cuenta en la nube o pulse "Añadir una cuenta en la nube".

Sube varios archivos a MobiDrive o a un servicio en la nube de terceros.

1. Localiza tus archivos con File Commander (por ejemplo, Memoria interna > Documentos).

2. 2. Mantenga pulsado el archivo seleccionado hasta que aparezca el menú contextual. Puede seleccionar varios archivos.

3. 3. Seleccione "Copiar","Cortar" o"Mover".

4. 4. Busque su cuenta en la nube para "Pegar" (parte superior de la pantalla) o confirme la transferencia pulsando el botón OK en la parte inferior de la pantalla.