Imprimir en documentos OfficeSuite

Imprimir en documentos OfficeSuite en Windows

Antes de imprimir, puede previsualizar el documento y especificar las páginas que desea imprimir.

1. Haga clic en Archivo e Imprimir.
  2. Para previsualizar cada página, haz clic en las flechas de avance y retroceso situadas en la parte inferior de la página.

Si el texto es demasiado pequeño, utiliza el control deslizante de zoom situado en la parte inferior de la página para ampliarlo.

3. Elige el número de copias y cualquier otra opción que desees y haz clic en el botón Imprimir.

Para imprimir sólo determinadas páginas, haga clic en Imprimir todas las páginas (por defecto), para ver todas las opciones.

• Para imprimir la página mostrada en la vista previa, seleccione Imprimir página actual.

• Para imprimir páginas individuales y un intervalo de páginas (por ejemplo, la página 1 y las páginas 2-4) al mismo tiempo, seleccione Impresión personalizada e introduzca los números de página y los intervalos separados por comas (por ejemplo, 1, 2-4).