Clé d'activation

Si vous avez acheté une nouvelle carte à gratter OfficeSuite ou si vous avez reçu une clé d'activation lors de l'achat d'OfficeSuite dans un magasin physique ou en ligne, rendez-vous sur OfficeSuite Activer la page et suivez les instructions à l'écran pour activer votre clé.

Comment activer votre clé

Commencez par saisir votre clé de 8 lettres dans les cases prévues à cet effet. Assurez-vous d'avoir sélectionné la plateforme sur laquelle vous allez utiliser OfficeSuite (Windows, Mac, iOS ou Android). Cliquez ensuite sur Submit.

annotely_image (2).jpeg

Une fois la clé activée, lancez le processus d'installation en cliquant sur Download for PC.

Screenshot (33).png

Pour terminer le processus d'installation, ouvrez le fichier téléchargé (fichier .exe) et suivez les instructions. Veuillez noter que les instructions peuvent varier en fonction du type d'appareil.

annotely_image (3).jpeg

Une fois que vous avez autorisé l'application OfficeSuite à apporter des modifications à votre appareil (dans le cadre de l'installation), vous êtes invité à sélectionner une langue. Confirmez en cliquant sur Installer.

Screenshot (35).png

Une fois l'installation terminée, fermez la fenêtre d'installation, puis cliquez sur l'un des modules d'OfficeSuite pour commencer à travailler immédiatement.

annotely_image (1).jpeg

Veuillez noter qu'il s'agit d'un processus unique qui ajoute votre nouveau produit à votre compte MobiSystems.

Procédure de connexion après l'activation de la clé

Une fois que la clé a été activée, il n'est pas nécessaire de repasser par le processus d'activation, vous pouvez directement vous connecter à l'application OfficeSuite avec votre compte MobiSystems.

Pour ce faire, ouvrez l'un des modules de l'application sur votre appareil et passez la fenêtre d'inscription. Dans le menu principal, trouvez Account, puis cliquez sur Sign in.

annotely_image (4).jpeg

Choisissez un moyen de vous connecter (compte Google, Facebook, Apple ou adresse électronique). Assurez-vous qu'il s'agit du même compte que celui auquel vous avez associé votre licence/abonnement OfficeSuite. Confirmez en cliquant sur Continue.

Screenshot (41).png

N'oubliez pas que la procédure de connexion peut varier en fonction du type d'appareil.