Clé d'activation

Si vous avez acheté une nouvelle carte à gratter OfficeSuite, ou si vous avez reçu une clé d'activation lors de l'achat d'OfficeSuite dans un magasin en ligne, allez sur la page d'activation d'OfficeSuite et suivez les instructions à l'écran.

Il s'agit d'une procédure unique qui ajoute votre nouveau produit à votre compte MobiSystems. Après avoir échangé votre clé, vous pouvez installer OfficeSuite.

Sélectionnez votre licence ci-dessous pour savoir comment activer OfficeSuite Home&Business.

Comment activer Home&Business 2023

Lorsque vous démarrez une application OfficeSuite qui n'est pas activée, vous êtes invité à vous connecter à OfficeSuite. Assurez-vous de vous connecter en utilisant le compte MobiSystems que vous avez utilisé pour acheter OfficeSuite,

1. Ouvrez la page d'activation et suivez les étapes pour télécharger et installer OfficeSuite.
  2. Lancez une application OfficeSuite (par exemple, Documents ou Feuilles).

3. Passez l'offre d'essai

4. Cliquez sur Fichier

5. Choisissez Compte

6. Connectez-vous à votre compte

Note : Après vous être connecté, votre licence est ajoutée à votre compte MobiSystems, afin que vous puissiez la réinstaller plus tard, ou gérer votre nouvelle licence, sans clé d'activation.

Comment activer Home&Business 2021

Lorsque vous démarrez une application OfficeSuite qui n'est pas activée, vous serez invité à vous connecter à OfficeSuite. Assurez-vous de vous connecter en utilisant le compte MobiSystems que vous avez utilisé pour acheter OfficeSuite,

• Suivez le lien pour télécharger OfficeSuite

• Lancez une application OfficeSuite (par exemple, Documents ou Feuilles).

• Passez l'offre d'essai

• Cliquez sur Fichier

• Choisissez Compte

• Connectez-vous à votre compte

Note : Après vous être connecté, votre licence est ajoutée à votre compte MobiSystems, afin que vous puissiez la réinstaller plus tard, ou gérer votre nouvelle licence, sans clé d'activation.

Comment activer Home&Business 2020

Lorsque vous démarrez une application OfficeSuite qui n'est pas activée, vous serez invité à vous connecter à OfficeSuite. Assurez-vous de vous connecter en utilisant le compte MobiSystems que vous avez utilisé pour acheter OfficeSuite,

• Suivez le lien pour télécharger OfficeSuite

• Lancez une application OfficeSuite (par exemple, Documents ou Feuilles).

• Passez l'offre d'essai

• Cliquez sur Fichier

• Choisissez Compte

• Connectez-vous à votre compte

Note : Après vous être connecté, votre licence est ajoutée à votre compte MobiSystems, afin que vous puissiez la réinstaller plus tard, ou gérer votre nouvelle licence, sans clé d'activation.