Gérer le compte

Créez un compte MobiSystems,

Lier votre licence OfficeSuite à un compte vous permet d'utiliser votre licence et vos documents sur tous les appareils et, le cas échéant, sur toutes les plateformes.

Vous pouvez vous inscrire via OfficeSuite pour mobile ou Windows PC,
ou sur notre site web.

Méthodes de connexion :

Email
Veillez à vous inscrire et à créer un compte avec une adresse électronique valide à laquelle vous avez accès. Cette adresse électronique ou ce numéro de téléphone sera le nom d'utilisateur avec lequel vous vous connecterez.

Assurez-vous de vérifier votre compte en suivant le lien figurant dans l'e-mail de confirmation que nous vous envoyons.

Autres moyens de s'inscrire
Vous pouvez utiliser votre compte Facebook, votre compte Google ou votre identifiant Apple. Il s'agit d'un moyen sûr, rapide et facile de s'inscrire, et vous n'aurez pas à vous souvenir de votre mot de passe OfficeSuite personnel.

Ajouter une nouvelle adresse e-mail à votre compte MobiSystems,

1. Cliquez ici pour entrer dans votre compte MobiSystems.

2. Cliquez sur Editer le compte.

3. Cliquez sur Ajouter un email.

4. Tapez l'email que vous voulez ajouter et confirmez avec Sauvegarder.