Mot de passe oublié

Si vous essayez de vous connecter mais que vous avez oublié votre mot de passe :

1. Ouvrez une application OfficeSuite et cliquez sur Se connecter.

2. Saisissez l'adresse électronique de votre compte et cliquez sur Continuer.

3. Cliquez sur "Mot de passe oublié ?"

4. Saisissez votre adresse électronique et cliquez sur Envoyer un lien de réinitialisation.

5. Vérifiez votre adresse électronique pour obtenir les instructions et le lien de réinitialisation du mot de passe.

6. Suivez le lien figurant dans l'adresse électronique de réinitialisation du mot de passe pour créer un nouveau mot de passe.

Si vous ne trouvez pas l'e-mail, vérifiez les spams.