Modifier le mode de paiement de votre abonnement

Si vous avez souscrit un abonnement OfficeSuite avec facturation récurrente, vous pouvez modifier votre mode de paiement à tout moment, sauf si un paiement est en souffrance.

Comment modifier le mode de paiement de votre abonnement à OfficeSuite acheté sur officesuite.com ou Microsoft Store ?

Si vous avez souscrit à OfficeSuite sur officesuite.com

1. Connectez-vous à votre compte MobiSystems dans Dashboard
  2. Sous Abonnements & Achats, cliquez sur le produit d'abonnement que vous voulez gérer
  3. Cliquez sur Mettre à jour les informations de facturation

Note : Si vous ne trouvez pas le bouton "Update billing info", vérifiez l'origine de votre abonnement. Il se peut que vous vous soyez abonné par l'intermédiaire d'un vendeur tiers.

Mettre à jour votre méthode de paiement sur Microsoft Store

Si vous avez acheté OfficeSuite via Microsoft Store, vous pouvez mettre à jour votre méthode de paiement en ligne,

1. Connectez-vous à la page Options de paiement avec votre compte Microsoft. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, essayez de résoudre les problèmes liés à votre compte Microsoft.
  2. Recherchez le mode de paiement que vous souhaitez mettre à jour, puis sélectionnez Afficher ou modifier la carte.
  3. Saisissez les informations mises à jour, puis sélectionnez Enregistrer.

Pour plus d'informations, consultez l'aide Microsoft

Comment modifier le mode de paiement de votre abonnement à OfficeSuite acheté sur Google Play ou Amazon ?

Comment modifier le mode de paiement de votre abonnement à Google Play ?

1. Accédez à play.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur l'icône de votre profil.
  3. Sélectionnez Paiements et abonnements - Méthodes de paiement.
  4. Sélectionnez Modifier le mode de paiement.
  5. Sous le mode de paiement que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier.
  6. Effectuez vos modifications et cliquez sur Mettre à jour.

Votre mode de paiement sera mis à jour et vous pourrez le sélectionner lors de vos achats sur Google Play.

Pour plus d'informations, consultez l'aide de Google Play

Comment modifier votre mode de paiement lors d'un achat sur Google Play ?

1. Sur votre ordinateur, accédez à la boutique Google Play.
  2. Accédez à la page détaillée d'un article payant.
  3. Cliquez sur le prix.
  4. En regard du mode de paiement actuel, cliquez sur la flèche vers le bas.
  5. Choisissez l'un des modes de paiement existants ou ajoutez-en un nouveau.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour terminer votre achat.

Remarque : si vous ajoutez un mode de paiement lors d'un achat, il sera enregistré dans votre compte.

Pour plus d'informations, consultez l'aide de Google Play

Modifier les informations relatives à votre carte de crédit ou de débit sur Amazon

1. Sur Amazon.com, connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur la liste déroulante Compte et listes, puis sélectionnez Votre compte.
  3. Cliquez sur Options de paiement.
  4. Sur la page Amazon Wallet, vous pouvez modifier l'un des éléments suivants pour les cartes répertoriées :
    Nom sur la carte
    Date d'expiration
    Adresse de facturation
  5. Pour confirmer les modifications, cliquez sur Enregistrer.
  6. Pour modifier d'autres informations relatives à la carte (par exemple, si le numéro de la carte change), supprimez la carte de crédit, puis ajoutez-la à nouveau en saisissant les informations correctes.

Les modifications apportées sur Amazon.com s'appliquent automatiquement à Amazon Pay.

Si l'émetteur de votre carte participe au programme Account Updater et fournit des mises à jour de la date d'expiration directement à Amazon.com, ces mises à jour s'appliqueront à Amazon Pay. Si l'émetteur de votre carte réémet la carte que vous avez choisi d'utiliser pour les paiements récurrents, nous utiliserons le nouveau numéro de carte pour les paiements futurs. En savoir plus sur l'outil de mise à jour de compte.

Pour plus d'informations, consultez l'aide d'Amazon

Comment modifier le mode de paiement de votre abonnement à OfficeSuite acheté auprès d'Apple ?

Mettez à jour votre méthode de paiement sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'application Réglages.
  2. Touchez votre nom.
  3. Touchez Paiement et expédition. Il peut vous être demandé de vous connecter avec votre identifiant Apple.
  4. Touchez Ajouter un mode de paiement, saisissez le nouveau mode de paiement, puis touchez Terminé.
  5. Touchez Modifier.
  6. Touchez le bouton rouge de suppression en regard de l'ancien mode de paiement, puis touchez Supprimer.

Pour plus d'informations, consultez l'Aide Apple