Formats de présentation pris en charge

Formats de présentation pris en charge sur Windows

OfficeSuite prend en charge un large éventail de formats de présentation.

• Formats Microsoft actuels et anciens : .PPT, .PPTX, .PPS, .PPSX, .PPTM, .PPSM.

• Open Office. Les utilisateurs d'OfficeSuite Premium peuvent ouvrir et modifier des fichiers .odp. La présentation modifiée doit être enregistrée dans un format Microsoft.

• Keynote. Les utilisateurs d'OfficeSuite Premium peuvent convertir un nombre illimité de fichiers .key en présentations modifiables au format Microsoft Office. La présentation modifiée doit être enregistrée dans un format Microsoft.

Formats de présentation pris en charge sur Android

OfficeSuite prend en charge un large éventail de formats de présentation. Notez que le niveau de prise en charge varie en fonction de votre niveau de licence.

• Formats Microsoft actuels et anciens : .PPT, .PPTX, .PPS, .PPSX, .PPTM, .PPSM.
    - Les utilisateurs d'OfficeSuite Free peuvent ouvrir des présentations.
    - Les utilisateurs d'OfficeSuite Pro et d'OfficeSuite Premium peuvent créer, ouvrir et modifier des présentations aux formats Microsoft Office.

• Open Office. Les utilisateurs d'OfficeSuite Pro et d'OfficeSuite Premium peuvent ouvrir et modifier des fichiers .odp. La présentation modifiée doit être enregistrée dans un format Microsoft.

• Keynote. Les utilisateurs d'OfficeSuite Premium peuvent convertir un nombre illimité de fichiers .key en présentations modifiables au format Microsoft Office. La présentation modifiée doit être enregistrée au format Microsoft.

Formats de présentation pris en charge sur iOS

OfficeSuite prend en charge un large éventail de formats de présentation. Notez que le niveau de prise en charge varie en fonction de votre niveau de licence.

• Formats Microsoft actuels et anciens : .PPT, .PPTX, .PPS, .PPSX, .PPTM, .PPSM, .POT, .POTX, .POTM
    - Les utilisateurs d'OfficeSuite Free peuvent ouvrir des présentations.
    - Les utilisateurs d'OfficeSuite Pro et d'OfficeSuite Premium peuvent créer, ouvrir et modifier des présentations aux formats Microsoft Office.

• Open Office. Les utilisateurs d'OfficeSuite Pro et d'OfficeSuite Premium peuvent ouvrir et modifier des fichiers .odp. La présentation modifiée doit être enregistrée dans un format Microsoft.