Créer et enregistrer une présentation sur MobiDrive

Créer et sauvegarder une présentation sur MobiDrive Windows

Créer une présentation

1. Pour commencer, ouvrez OfficeSuite Slides à partir de l'icône de votre bureau ou du menu Démarrer de Windows. Autre possibilité,
  2. Dans l'onglet Fichier, cliquez sur Nouveau, sélectionnezDocument vierge ou sélectionnez un modèle.

Notez qu'il n'y a pas d'autres modèles que ceux de la fenêtre Nouveau document.

Enregistrer votre document sur MobiDrive
Lorsque vous enregistrez vos fichiers sur MobiDrive, vous pouvez les partager avec d'autres personnes et y accéder de n'importe où - sur votre ordinateur, tablette ou téléphone.

1. Dans l'onglet Fichier, sélectionnez Enregistrer sous.
  2. Donnez un nom à votre document. Vous pouvez changer le format du fichier.
  3. Sélectionnez Enregistrer.

Enregistrer ailleurs
Enregistrer des documents sur MobiDrive est une option pratique, mais ce n'est pas la seule. Vous pouvez enregistrer votre fichier sur votre appareil ou sur un service cloud tiers.

1. Dans l'onglet Fichier, sélectionnez Enregistrer sous.
  2. Sélectionnez Parcourir pour ouvrir l'Explorateur de fichiers Windows. Dans l'explorateur de fichiers, naviguez jusqu'à l'endroit où vous souhaitez enregistrer le fichier.

Notez que votre service de stockage en nuage peut être accompagné d'une application de bureau autonome, par exemple Dropbox pour PC. Téléchargez l'application pour enregistrer directement dans le dossier de l'application.

Créer et enregistrer une présentation sur MobiDrive Android

Créerune présentation
Vous pouvez créer une présentation - vierge ou modèle - de l'une des trois manières suivantes.

• Ouvrez OfficeSuite. Dans Accueil, tapez sur l'icône Nouvelle présentation.
  • Dans MobiDrive, tapez sur l'icône + en bas à droite, choisissez Présentation.
  • Tapez sur le bouton Créer un document dans le menu latéral.

Pour partir de zéro, sélectionnez Vierge. Sinon, sélectionnez un modèle. Notez qu'il n'y a pas d'autres modèles que ceux de la fenêtre Nouvelle présentation.

Enregistrez votre présentation sur MobiDrive
Lorsque vous enregistrez vos fichiers sur MobiDrive, vous pouvez partager et collaborer avec d'autres personnes, et accéder à vos fichiers de n'importe où - sur votre ordinateur, tablette ou téléphone.

1. Dans l'onglet Fichier, balayez la barre d'outils pour révéler plus d'options, tapez sur Enregistrer ou Enregistrer sous.
2. Choisissez votre format et, si vous ne l'avez pas déjà fait,
3. Connectez-vous à votre compte MobiSystems. Tapez sur Enregistrer.

Enregistrez votre présentation ailleurs
1. Sélectionnez Fichier, tapez sur Enregistrer ou Enregistrer sous.
2. En haut à gauche, utilisez le bouton de navigation pour sélectionner l'endroit où vous voulez l'enregistrer : MobiDrive, mémoire interne, carte SD, compte cloud tiers ou FTP.

Changer le chemin vers Documents
Enregistrer des présentations sur MobiDrive est une option pratique, mais ce n'est pas la seule. Vous pouvez changer votre dossier Documents par défaut de MobiDrive à votre mémoire interne.

1. Tapez sur Paramètres dans le tiroir de navigation.
2. Tapez sur le paramètre Dossier Mes documents. Dans la fenêtre de navigation résultante,
3. Allez à un dossier dans la mémoire interne.
4. Tapez sur OK.

Créer et enregistrer une présentation sur MobiDrive iOS

Créer une présentation

1. Touchez le bouton Nouveau en bas.
  2. Pour commencer à partir de zéro, sélectionnez Présentation, ou sélectionnez Modèles pour explorer les modèles disponibles.

Notez qu'il n'y a pas d'autres modèles que ceux de la boîte de dialogue Nouvelle présentation.

Enregistrer votre présentation sur MobiDrive
Lorsque vous enregistrez vos fichiers sur MobiDrive, vous pouvez les partager avec d'autres personnes et y accéder de n'importe où - sur votre ordinateur, tablette ou téléphone.

1. Appuyez sur le menu en haut à droite, appuyez sur Enregistrer ou Enregistrer sous. Alternativement, tapez sur le bouton Retour en haut à gauche, tapez sur Enregistrer ou Enregistrer sous.
  2. Donnez un nom à votre fichier. Vous pouvez modifier le format du fichier.
  3. Effleurez Enregistrer.

Enregistrer ailleurs
Enregistrer des documents sur MobiDrive est une option pratique, mais ce n'est pas la seule. Vous pouvez enregistrer un fichier sur votre appareil ou sur un nuage tiers. Dans votre document,

1. Tapez sur le menu en haut à droite.
2. Appuyez sur Enregistrer ou Enregistrer sous. Dans le navigateur de fichiers qui s'affiche,
3. Naviguez pour sélectionner l'endroit où vous souhaitez enregistrer le fichier : localement(Sur mon appareil) ou sur un nuage tiers.