Rechercher un mot dans une présentation

Rechercher un mot dans une présentation Windows

Rechercher un texte, une phrase, un nombre ou des caractères dans une présentation

1. Ouvrez une présentation. Appuyez sur CTRL+F, ou
Dans l'onglet Édition, sélectionnez Rechercher et remplacer.
2. Dans la boîte de dialogue contextuelle, dans l'onglet Rechercher, tapez ce que vous voulez trouver. Si vous le souhaitez, cochez la case des critères de filtrage de la recherche:

• Sensible à la casse. Ne trouve que les occurrences des mots qui correspondent aux majuscules que vous avez saisies.
  • Mots entiers uniquement. Ne recherche que les occurrences du mot complet que vous avez saisi.

4. Les résultats de la recherche sont mis en surbrillance. Appuyez sur Entrée ou naviguez avec les boutons Rechercher suivant et Rechercher précédent.

Rechercher et remplacer
1. Appuyez sur CTRL+F, ou
Dans l'onglet Édition, sélectionnez Rechercher et remplacer.
2. Dans la boîte de dialogue contextuelle, dans l'onglet Remplacer, tapez ce que vous voulez trouver dans la case Rechercher .
3. Tapez votre nouveau texte dans la case Remplacer.
4. Optionnellement, cochez la case des critères de filtrage de la recherche.
6. Cliquez sur Remplacer pour remplacer l'occurrence surlignée, ou cliquez sur Remplacer tout pour remplacer toutes les occurrences.

Rechercher un mot dans une présentation Android

Rechercher un texte, une phrase, un nombre ou des caractères dans une présentation

1. Ouvrez une présentation. En mode Affichage, appuyez sur le menu en haut à droite.
2. Appuyez sur l'icône Recherche.
3. Tapez ce que vous voulez trouver. Si vous le souhaitez, appuyez sur l'icône des critères de filtrage de la recherche:

• Sensible à la casse. Ne trouve que les occurrences des mots qui correspondent aux majuscules que vous avez saisies.
  • Mots entiers uniquement. Ne recherche que les occurrences du mot complet que vous tapez dans la zone de texte.

4. Les résultats de la recherche sont mis en évidence. Naviguez à l'aide des boutons Précédent et Suivant.

Rechercher et remplacer
1. En mode édition , dans l'onglet Accueil, faites glisser la barre d'outils pour afficher d'autres options.
2. Appuyez sur Rechercher et remplacer. Si vous le souhaitez, appuyez sur l'icône des critères de filtrage de la recherche.
3. Tapez ce que vous souhaitez localiser dans le champ Rechercher .
4. Tapez votre nouveau texte dans le champ Remplacer.
5. Appuyez sur Remplacer pour remplacer l'occurrence surlignée, ou appuyez sur Tout pour remplacer toutes les occurrences, ou naviguez à l'aide des boutons Précédent et Suivant.

Rechercher un mot dans une présentation iOS

Rechercher un texte, une phrase, un nombre ou des caractères dans une présentation

1. Ouvrez une présentation. En mode Affichage, touchez le menu en haut à droite.
2. Appuyez sur l'icône Recherche.
3. Tapez ce que vous voulez trouver.

Rechercher et remplacer
1. En mode Édition , appuyez sur l'icône des critères de filtrage de la recherche.
2. Tapez ce que vous voulez trouver dans le champ Rechercher .
3. Tapez votre nouveau texte dans le champ Remplacer.
4. Tapez sur Remplacer pour remplacer l'occurrence en surbrillance, ou sur Tout pour remplacer toutes les occurrences.