Rendez vos fichiers MobiDrive disponibles hors ligne

Rendre vos fichiers MobiDrive disponibles hors ligne sur Android

Rendre lesfichiers disponibles hors ligne
Vous pouvez rendre vos fichiers MobiDrive disponibles hors ligne.

1. Ouvrez OfficeSuite. Sur Accueil, appuyez longuement sur un fichier récent.
2. Appuyez sur Disponible hors ligne.

Rendre vos fichiers MobiDrive disponibles hors ligne sur iOS

Rendreune présentation disponible hors ligne
Vous pouvez rendre vos fichiers stockés sur MobiDrive disponibles hors ligne.

1. Dans l'onglet Fichiers, sélectionnez MobiDrive.

2. Touchez le menu du fichier pour des options supplémentaires.

3. Touchez Rendre disponible hors ligne.