Appliquer ou modifier un thème de présentation

Appliquer ou modifier un thème de présentation Windows

Un thème est un ensemble prédéfini de couleurs et de polices que vous appliquez à vos diapositives pour obtenir un aspect unifié.

Appliquer un thème
1. Ouvrez ou créez une présentation.
2. Dans l'onglet Conception, cliquez sur Thèmes.
3. Sélectionnez un thème prédéfini ou cliquez sur Parcourir les thèmes pour charger votre thème .thmx.

Modifier ou personnaliser un thème
1. Dans l'onglet Conception, cliquez sur Thèmes.
2. Sélectionnez un thème prédéfini ou cliquez sur Parcourir les thèmes pour charger votre thème .thmx, et/ou
3. Dans le volet de droite de l'éditeur de thème, cliquez sur l'onglet Couleurs pour ajuster le thème,

• cliquez sur l'onglet Couleurs pour ajuster les couleurs du thème.
  • cliquez sur l'onglet Polices pour ajuster les polices du thème.

Appliquer ou modifier un thème de présentation Android

Un thème est un ensemble prédéfini de couleurs et de polices que vous appliquez à vos diapositives pour obtenir un aspect unifié.

Appliquer un thème
1. Créez une présentation.
2. Lorsque vous trouvez un thème qui vous convient, appuyez dessus pour l'appliquer à toutes les diapositives de votre présentation.

Notez qu'il n'y a pas d'autres thèmes que ceux que vous voyez dans la fenêtre Appliquer un thème.

Changer de thème
1. Dans l'onglet Accueil, faites glisser la barre d'outils pour afficher d'autres options.
2. Tapez sur Thème.
3. Lorsque vous trouvez un thème qui vous convient, touchez pour l'appliquer à toutes les diapositives de votre présentation.

Appliquer ou modifier un thème de présentation iOS

Un thème est un ensemble prédéfini de couleurs et de polices que vous appliquez à vos diapositives pour obtenir un aspect unifié.

Appliquer un thème
1. Créez une présentation.
2. Appuyez sur Conception
3. Tapez sur Thèmes
Lorsque vous trouvez un thème qui vous convient, tapez dessus pour l'appliquer à toutes les diapositives de votre présentation.

Notez qu'il n'y a pas d'autres thèmes que ceux que vous voyez dans la fenêtre Appliquer un thème.

Modifier un thème

1. Appuyez sur Conception
2. Appuyez sur Thèmes
Lorsque vous trouvez un thème, appuyez sur pour l'appliquer à toutes les diapositives de votre présentation.