Appliquer ou modifier la présentation d'une diapositive

Appliquer ou modifier la disposition d'une diapositive Windows

Les dispositions de diapositives sont des arrangements prédéfinis pour le contenu de vos diapositives.

Ajouter une diapositive
1. Ouvrez ou créez une présentation. Dans le volet de navigation, cliquez sur l'icône + ou
2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Nouveau.
3. Sélectionnez le type de mise en page que vous souhaitez dans l'écran Nouvelle diapositive.

Modifier la mise en page d'une diapositive
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre diapositive dans le volet de navigation de gauche, ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur une zone vierge de votre diapositive.
2. Sélectionnez Mise en page, puis sélectionnez la mise en page de votre choix.

Appliquer ou modifier une disposition de diapositive Android

Les dispositions de diapositives sont des arrangements prédéfinis pour le contenu de vos diapositives. Choisissez une disposition à partir d'un menu dans les diapositives, puis insérez vos mots et vos graphiques.

Ajouter une nouvelle diapositive

1. Ouvrez ou créez une présentation. Accédez à la diapositive que vous souhaitez faire suivre d'une nouvelle diapositive.

2. Dans l'onglet Accueil, appuyez sur Nouvelle diapositive.

3. Dans la feuille inférieure extensible, sélectionnez le type de mise en page que vous souhaitez.

Comment modifier le type de mise en page

1. Passez à l'onglet Conception.

2. Touchez Modifier la mise en page.

3. Choisissez parmi les options de mise en page dans la feuille inférieure extensible.

Appliquer ou modifier une disposition de diapositive iOS

Les dispositions de diapositives sont des arrangements prédéfinis pour le contenu de vos diapositives. Choisissez une disposition dans un menu des diapositives, puis insérez vos mots et vos graphiques.

Ajouter une diapositive

1. Ouvrez ou créez une présentation. Accédez à la diapositive que vous souhaitez faire suivre d'une nouvelle diapositive.

2. Dans l'onglet Accueil, appuyez sur Nouvelle diapositive.

3. Sélectionnez le type de mise en page souhaité dans l'écran Nouvelle diapositive.