Mise en forme du texte dans la présentation

Formater le texte dans une présentation Windows

Ajouter et formater du texte

1. Placez le curseur et tapez du texte.

2. Sélectionnez le texte, puis choisissez une option : Gras, Italique, Souligné, Barré, Puces, Numérotation, etc.

Copier la mise en forme

1. Sélectionnez le texte avec la mise en forme que vous souhaitez copier.

2. Cliquez sur Format painter, puis sélectionnez le texte dans lequel vous souhaitez copier la mise en forme.
    Double-cliquez sur Format painter si vous souhaitez coller la mise en forme à plusieurs endroits.

Mettre en forme du texte dans une présentation Android

Ajouter et mettre en forme du texte

1. Placez le curseur à l'endroit voulu et tapez.
  2. Sélectionnez le texte, puis sélectionnez une option dans l'onglet Accueil: Police, Taille de police, Gras, Italique, Souligné, ...

Créer une liste à puces ou une liste numérotée

1. Dans l'onglet Accueil, faites glisser la barre d'outils pour afficher d'autres options.
  2. Appuyez sur l'icône Numérotation ou sélectionnez le menu déroulant pour trouver différents styles de puces et formats de numérotation.

Autre possibilité,

• Tapez 1, un point, un espace et du texte, puis appuyez sur la touche Retour pour commencer automatiquement une liste numérotée.
  • Tapez *, du texte, puis la touche Retour pour commencer une liste à puces.

Vous pouvez également créer une liste à partir d'un texte existant :

1. Sélectionnez le texte à partir duquel vous souhaitez créer une liste.
  2. Appuyez sur Accueil, Puces ou Numérotation.

Mettre en forme du texte dans une présentation iOS

Ajouter et mettre en forme du texte

1. Placez le curseur à l'endroit voulu et tapez.
  2. Sélectionnez le texte, puis une option de l'onglet Accueil: Police, Taille de police, Gras, Italique, Souligné, ...

Créer une liste à puces ou une liste numérotée

1. Dans l'onglet Accueil, faites glisser la barre d'outils pour afficher d'autres options.
  2. Appuyez sur l'icône Numérotation ou sélectionnez le menu déroulant pour trouver différents styles de puces et formats de numérotation.

Autre possibilité,

• Tapez 1, un point, un espace et du texte, puis appuyez sur la touche Retour pour commencer automatiquement une liste numérotée.
  • Tapez *, du texte, puis la touche Retour pour commencer une liste à puces.

Vous pouvez également créer une liste à partir d'un texte existant :

1. Sélectionnez le texte à partir duquel vous souhaitez créer une liste.
  2. Appuyez sur Accueil, Puces ou Numérotation.