Supprimer, dupliquer ou réorganiser des diapositives

Supprimer, dupliquer ou réorganiser des diapositives Windows

Vous pouvez supprimer, dupliquer ou réorganiser des diapositives.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le volet de navigation,

2. Sélectionnez votre option : Dupliquer, Supprimer, Couper, Copier, Coller.

Pour réorganiser les diapositives :

• Faites glisser et déposez la diapositive que vous souhaitez déplacer.

Supprimer, dupliquer ou réorganiser des diapositives iOS

Supprimer, dupliquer ou réorganiser des diapositives

1. Ouvrez une présentation. Dans le volet de navigation, appuyez sur la diapositive que vous souhaitez gérer.

2. Dans le menu flottant, appuyez sur une option ou
    faites glisser une diapositive pour réorganiser l'ordre des diapositives.