Ajouter, modifier ou supprimer les transitions entre les diapositives

Ajouter, modifier ou supprimer des transitions entre les diapositives Android

Vous pouvez définir, modifier et supprimer des effets visuels lorsque vous passez d'une diapositive à l'autre au cours d'une présentation.

1. Ouvrez votre présentation et passez à l'onglet Transitions.

2. Appuyez sur Effets de transition.

3. Recherchez la galerie de transitions dans la feuille inférieure extensible.

4. Tapez sur une transition pour l'appliquer.

Personnaliser la transition
Vous pouvez modifier les effets de la transition. Dans les onglets Transitions,

• Appuyez sur Options d'effet pour choisir la direction de la transition. Notez que les options d'effet disponibles varient selon les options de transition.

• Utilisez Durée de la transition pour définir la vitesse de la transition.

• Utilisez Avancer la diapositive après pour définir la durée de la transition en spécifiant la durée pendant laquelle une diapositive reste affichée avant que la transition vers la diapositive suivante ne commence.

• Appuyez sur Prévisualiser la transition pour lire la transition et l'effet.
    En option, appuyez sur Appliquer à tous pour appliquer la même transition à l'ensemble de la présentation.

Supprimer une transition

Pour supprimer une transition,

1. Appuyez sur Effets de transition.

2. Appuyez sur Aucun.

Ajouter, modifier ou supprimer des transitions entre les diapositives iOS

Vous pouvez définir, modifier ou supprimer des effets visuels lorsque vous passez d'une diapositive à l'autre au cours d'une présentation.

1. Ouvrez votre présentation, appuyez sur l'onglet Transitions.
  2. Effets de transition pour accéder à la galerie d'effets de transition regroupés dans les catégories Subtil, Excitant et Dynamique.
  3. Choisissez une transition.

Personnaliser la transition
Vous pouvez modifier les options d'effet d'une transition. Dans les onglets Transitions,

• Appuyez sur Options d'effet pour choisir la direction de la transition. Notez que les options d'effet disponibles varient selon les options de transition.

• Utilisez Durée de la transition pour définir la vitesse de la transition.

• Avancer la diapositive définit le moment de la transition en spécifiant la durée pendant laquelle une diapositive reste affichée avant que la transition vers la diapositive suivante ne commence.
  • Appuyez sur Prévisualiser la transition pour lire la transition et l'effet.

En option, appuyez sur Appliquer à tous pour appliquer la même transition à l'ensemble de la présentation.

Supprimer une transition
Pour supprimer une transition, appuyez sur Effets de transition,

1. appuyez sur Effets de transition.
  2. touchez Aucun.