Comment modifier la taille de vos diapositives

Comment changer la taille de vos diapositives Android

Vous pouvez facilement modifier la taille de vos diapositives pour votre présentation.

1. Ouvrez votre fichier Diapositives et passez à l'onglet Conception.

2. Appuyez sur Taille des diapositives.

3. Dans la feuille inférieure extensible, choisissez entre Standard (4:3) et Écran large (16:9).

4. Si vous souhaitez ajuster la taille personnalisée des diapositives, sélectionnez Taille personnalisée.

6. Après les ajustements, confirmez en cliquant sur Terminé.