Supprimer des lignes et des colonnes de tableau dans les diapositives

Supprimer les lignes et les colonnes d'un tableau dans Slides Android

Après avoir inséré un tableau dans Slides, vous pouvez le manipuler en supprimant des lignes et des colonnes, si nécessaire.

1. Sélectionnez une ligne ou une colonne dans votre tableau. Dans l'onglet Tableau, appuyez sur Supprimer.

2. Sélectionnez le type d'élément que vous souhaitez supprimer (ligne/colonne).

Manipuler des images, des formes ou des tableaux

- Pour déplacer une forme, sélectionnez-la, puis faites-la glisser et déposez-la en position.
- Pour couper ou supprimer une forme, sélectionnez-la et appuyez dessus. Appuyez sur Couper ou Supprimer dans la barre d'outils flottante.
- Pour redimensionner une image, sélectionnez-la et faites glisser une poignée d'angle.

Guides intelligentsLes guides intelligents apparaissent pour vous aider à aligner et à espacer les objets que vous déplacez. Dans l'onglet Affichage, cochez la case Guides intelligents.